?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Чтиво перед сном
notice
kirakin
Добрый вечер!
Если ищете, что бы интересненького почитать перед сном, то рад представить вам новых участников конкурса "3 жемчужины моего блога".
Приятного прочтения!

18. Участник listik_li
а) Как разными интересными и увлекательными способами угробить свою машину ("...Хаммер разбежался, прыгнул в канаву и художественно застрял в ней попой кверху. Зрители обрадовались...")
б) Про жирную кошку и телевизор ("Я вот думаю - кто победит: кошка или телевизор? Кошка на него падает сверху со шкафа, как маленькая толстенькая авиабомба. Телевизор возмущается, но держится...")
в) Про тараканов ("...Иногда хозяин пробирается к дверям чердака, приоткрывает и швыряет туда гранату. Захлопывает, навалясь всем телом, и прислушивается. Там крики, плач, кого-то понесли. Пожара можно не боятся – тараканы потушат. <...>После этого на чердаке некоторое время тихо. Тараканы хоронят павших, выхаживают контуженых...")

19. Участник misareg
а) Первое упоминание Москвы или Опять нет повода не выпить. ("Вот ведь  не случайно же, памятник Юрию Долгорукому поставили в советское время ровно напротив легендарного ресторана Арагви, мечты всех тогдашних гурманов. Даже анекдот такой был: “Молодец, Юрий Долгорукий, какой город вокруг ресторана построил!...
б) Лучший памятник 90-м или Ершлаим на Козьем болоте Мистическая история дома на Патриарших прудах.
в) По кулинарным следам Пушкина-Маяковского-Бродского. (История улицы, на которой находтся "Долькабар").

20. Участник k_poli
а) Про Петербург. («В этом доме в декабре 1930 года поэт Осип Мандельштам написал “Я вернулся в мой город, знакомый до слез...”». Как-то никогда не решался зайти внутрь, а тут такой случай).
б) О том, как был маленьким параноиком ("Не одно поколение в этой (и не только в этой) стране воспитывалось так же. Ненависть, страх, мнительная тревожность. Детки повзрослели. Теперь они – большие дяди и тети с малость исковерканной психикой, расшатанной нервной системой. Так удивляться обилию алкоголиков и наркоманов? Отсутствию зачатков толерантности?..")
в) Три дня в Волгограде. ("Пытаюсь разобраться в чувствах и эмоциях от путешествия в Волгоград. Они противоречивы, но не мне рассказывать, как живёт сегодня город...")

  • 1
Спасибо:) Очень хороший формат.

вам спасибо, ибо без вас, как участника, нечего было бы представлять. :)
если кого-нибудь к завтрашнему обзору можете порекомендовать - было бы здорово! :)

Могу! снйчас поищу несколько моих любимых.

Вот, например. Не знаю, захотят ли они участвовать, но мне они дико нравятся.
http://eva-apple.livejournal.com/
http://eprst2000.livejournal.com/
http://i-seven.livejournal.com

спасибо!
Алесе Петровна "тяжеловес" в ЖЖ, поэтому ей писать не будем. :) а eva-apple и i-seven - новые имена для меня.

спасибо вам!

  • 1