Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Чтиво перед сном

Добрый вечер!
Если ищете, что бы интересненького почитать перед сном, то рад представить вам новых участников конкурса "3 жемчужины моего блога".
Приятного прочтения!

18. Участник listik_li
а) Как разными интересными и увлекательными способами угробить свою машину ("...Хаммер разбежался, прыгнул в канаву и художественно застрял в ней попой кверху. Зрители обрадовались...")
б) Про жирную кошку и телевизор ("Я вот думаю - кто победит: кошка или телевизор? Кошка на него падает сверху со шкафа, как маленькая толстенькая авиабомба. Телевизор возмущается, но держится...")
в) Про тараканов ("...Иногда хозяин пробирается к дверям чердака, приоткрывает и швыряет туда гранату. Захлопывает, навалясь всем телом, и прислушивается. Там крики, плач, кого-то понесли. Пожара можно не боятся – тараканы потушат. <...>После этого на чердаке некоторое время тихо. Тараканы хоронят павших, выхаживают контуженых...")

19. Участник misareg
а) Первое упоминание Москвы или Опять нет повода не выпить. ("Вот ведь  не случайно же, памятник Юрию Долгорукому поставили в советское время ровно напротив легендарного ресторана Арагви, мечты всех тогдашних гурманов. Даже анекдот такой был: “Молодец, Юрий Долгорукий, какой город вокруг ресторана построил!...
б) Лучший памятник 90-м или Ершлаим на Козьем болоте Мистическая история дома на Патриарших прудах.
в) По кулинарным следам Пушкина-Маяковского-Бродского. (История улицы, на которой находтся "Долькабар").

20. Участник k_poli
а) Про Петербург. («В этом доме в декабре 1930 года поэт Осип Мандельштам написал “Я вернулся в мой город, знакомый до слез...”». Как-то никогда не решался зайти внутрь, а тут такой случай).
б) О том, как был маленьким параноиком ("Не одно поколение в этой (и не только в этой) стране воспитывалось так же. Ненависть, страх, мнительная тревожность. Детки повзрослели. Теперь они – большие дяди и тети с малость исковерканной психикой, расшатанной нервной системой. Так удивляться обилию алкоголиков и наркоманов? Отсутствию зачатков толерантности?..")
в) Три дня в Волгограде. ("Пытаюсь разобраться в чувствах и эмоциях от путешествия в Волгоград. Они противоречивы, но не мне рассказывать, как живёт сегодня город...")
Tags: блогосфера, конкурс блогеров
Subscribe

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

  • Маша и мертвец

    Девочка Маша возвращалась домой из школы. У неё была двойка за невыученный урок по немецкому языку, и дома её ждала головомойка. Путь её лежал через…

  • 37

    Большое спасибо всем за поздравления! Сегодня попытался вспомнить, как праздновал в прошлом году - и не смог. Поэтому решил для истории записать,…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments