Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

9-е мая и новые участники конкурса

va1

Я не поздравляю с этим праздником всех.
Но тех, кто на самом деле заслуживает поздравлений, стараюсь не забывать.
На фото (справа) - Василий Андреевич Перебейнос, старшина разведвзвода 559 минометного полка, дедушка моей жены. Ныне здравствующий, месяц назад ему 90 лет исполнилось. Разумеется, мы ему позвонили и поздравили. Настроение у ветерана бодрое, чего и всем желает.

А к конкурсу "3 жемчужины ЖЖ" сегодня примкнули:
24. Участник tigricavera
а) Путешествие в Стокгольм (много фото). "...это самый торжественный, золотой зал, здесь празднуют и чествуют нобелевских лауреатов... так художник изобразил символ города Стокгольма... мы обратили внимание, что в очень многих окнах висят красные платки. Мы спросили у гида, это что такая мода? А она ответила, что это протест граждан против решений, принятых в ратуше..."
б) Гостиница "Регина" (Вена) (много фото) "В номере телефон, телевизор, бар - холодильник, большая ванная, а там зеркало на всю стенку, фен и т.д.... Кровать удобная. А из моего окна была видна вот эта красота..."
в) Меншиковский дворец в Ораниенбауме.

25. Участник smolta
а) О фильме Лунгина "Царь" ("Конечно фильм - это концентрат ужасов и дикой жестокости тех времен, но нет ощущения неправды и фальши, веришь всему. Очень хороши костюмы, батальные сцены, архитектура монастырей и царских палат, которые служили фоном действия. Особенно противопоставлялась человеческим мерзостям красота природы, цветущей яблоневым и вишневым цветом весны и пушистой и белоснежной русской зимы...")
б) Весеннее обострение (много фото) "...вот нападает что-то весной, какой-то зов земли, может быть переданный с генами от предков крестьян, и, все-таки накупаю без меры целые кипы этих красочных пакетиков с семенами цветов и начинаю колдовать с посевом их в многочисленные плошечки, коробочки, миски, горшки..."
в) О новой экранизации "Анны Карениной" ("...
увидели зрители в итоге, совершенно больную,  нервозную,  психопатичную женщину, злоупотребляющую морфием. При этом весомых мотивов самоубийства  я лично  как-то не почувствовала, так как не вырисовывался конфликт...")

26. Участник venusn

а) Мой первый ДР В Америке (много фото) - запись в стиле сообщества "один мой день"
б) Кому купон на бесплатную марихуану? (" увидела в кафе такой забавный журнал. это Юный Натуралист и Сделай сам в одном флаконе. Тока все про траву...")
в) Как я ходила в Капитолий (много фото) "...Шэрил договорилась со своим знакомым сенатором и нам выделили места в "партере" в Сенате и Палате Представителей. Но в Сенате работа уже на сегодня закончилась (все свалили на уик-энд :), поэтому мы пошли послушать рассмотрение закона в Палате Представителей... Ну что сказать, мы все пришли к выводу, что это просто работа мечты!"
Голосование начнется завтра, ориентировочно в 20.00
Прием заявок до 19.00
Всем хорошего вечера!
Tags: блогосфера, конкурс блогеров, люди
Subscribe

  • Яблоко в школу

    Каждое утро кладу дочке в школу яблоко и морковку. С "Комбинатом школьного питания", это уже не "бонус", а реальная необходимость: меню оставляет…

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments