Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Бабушкино влияние

У Иоанны Кириловны есть своя тележка для посещений магазина. Наподобе таких, с какими взрослые в гипермаркетах ходят. В свое время она две недели выпрашивала, чтобы купили. Хотя, как мне кажется, с маркетинговой точки зрения такие "маленькие" тележечки для детей покупателей просто обязаны быть. Маленькие покупатели своими шоколадками и медвежатами Барни могут очень неплохой процент прибыли принести, но сейчас речь не об этом.
Так вот, сходили мы с Иоанной Кирилловной в магазин, я колеса тележке ополаскиваю в ванной после улицы. В ванную вбегает доча, видит эту картину и спрашивает: "Ты что такое делаешь? Сдурел что ли?"
М-да, с бабушкой в деревне месяц прожила...
Tags: Иоанна Кирилловна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • А.К. - от 06.03.2016

    сегодня 6-е марта. у меня ровно месяц без алкоголя. Прошлый раз пил на дне встречи выпускников, 5-го февраля. Конечно, признавать это каким-то особым…

  • Из отходов

    Соц.сеть упорно показывает рекламу рубашки, которая "на 20% сделана из продуктов переработки". Не знаю, на кого это рассчитано. Неужели кто-то…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments