notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Игра престолов
notice
kirakin
i
Вторую ночь смотрю "Игру престолов". А что-то в этом есть... Ощущения в душе такие, как лет десять тому назад, когда прочитал "Ведьмака". Нехватка фэнтази в организме. :)
Вот забавно отмечать, но мне больше прочих семья Ланистеров симпатична. :)
Tags:

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
а я жду не дождусь когда все убдюдки ламистеры сдохнут. один только карлик нормальный поц :) п.с. жду 4-й сезон.

Каарлик вообще прикольный. Я про него и имел ввиду. :) хотя поступки прочих вполне объяснимы и предсказуемы.

Из Ланнистеров только Тирион крутой чувак, и то, потому, что он меньше всех Ланнистер, он вообще сам по себе.

Вообще сериал (как и книга) очень крутой, я люблю такие, где нет безусловно хороших и безусловно плохих персонажей, всё как в жизни. Все способны на предательство, все способны на благородство. Даже семейство Старков, которое поначалу вроде как самое правильное, и зритель должен симпатизировать тоже оказываются обладателями гипертрофированного чувства справедливости, чести и достоинства, из-за чего в общем все проблемы у них и происходят. В общем крутой сериал. Хотел после него книги начать читать, но идет плохо, потому что снято очень близко к тексту, и какбе даже не интересно ))

(Deleted comment)
ага, со временем там совсем бардак...
я вот врубиться не могу: если Карлик Тирион (по фильму) близнец "Красавчика" Джейме, то почему карлик - стар (пережил 9 зим по 10 лет), а "красавчик" - молод??

(Deleted comment)
Сериал нравится. Книги нет. Д.Мартин писатель - так себе, но коммерсант оказался неплохой... Народ теперь следующие книжки будет покупать только затем, чтобы узнать, чем в итоге вся эта лабуда закончится. Я из из этого контингента. :)

книгу не читал. :)
к сожалению, очень мало времени на чтение. читаю только в ванной. последние две недели либо "Избранные рассказы" Марка Твена, либо "Гептамерон" Маргариты Навварской.
"Игра престолов" по интонациям и созвучиям напоминает мне "Волкодава". Которого, конечно, я когда-то прочитал с удовольствием, но больше никогда перечитывать не буду, ибо жалко времени.

Первый "Волкодав" был очень даже неплох...
Мне у Семеновой больше нравился цикл про викингов. Чувствуется, что дама в теме. Хотя "женский" стиль и выпирает однако...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account