Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

состояние души

впервые за последние 10 лет 12 июня провел дома, с семьей.
прошлые годы постоянные "тусы": шествия всякие тама... мне раньше нравилось на шествия ходить. ещё со времён нефтегаза.
в нефтегазе каждый раз после демонстрации пьянка была. с народом общались, часов в 7 вечера вовсю целовались с девчонками, с которыми только утром познакомились. :) забавное было время...
у меня как щаз в ушах голос звучит одного знакомого, которого щаз и не вспомню, как зовут. как раз про 12-е. мол, иду, смотрю - машина. задняя дверь открыта. и ноги раздвинутые. смотрю - Танюха! а сверху - Антоха! (*имена изменены)
гы-гы-гы. а я в эту "Танюху" сам когда-то влюблён был. вот и повод для духовных страданий на полгода. :)) стихи, душевные терзания, переписка по смс...
а щаз - скучно.
девчонок много красивых. вон, сегодня первый день лета, так полгорода оголилось. но поднимаешь взгляд с ножек и груди на лицо - а в лице пустота... и так неуютно себя чувствуешь. как среди манекенов каких-то...

и в реальный мир возвращает дочка. подбегает и говорит:
- Папа,папа! Скажи "а где же поссюм?"
- Какой поссум? - не въехавший после созерцания женских ножек вопрошаю.
- ну, то есть я!
(когда я прихожу домой после работы, мои первые слова: "а где же поссюм?" в ответ на них Иоанна Кирилловна либо бежит с криком "А вот она я!" либо не бежит, если мама ей мультфильмы на компьютере включила).

широко улыбаюсь, и все мысли о греховном прошлом как будто сдувает мощным потоком горячего воздуха из фена.
- А где же поссюм?
- А вот она Я!!!
Tags: Иоанна Кирилловна, девушки, дети, любовь, секс
Subscribe

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

  • Работа в ночи

    Почти полночь. Я смотрю на китайский пропагандистский плакат. "Ложись спать, папе нужно работать". На часах на комоде 08.30. Старшая…

  • Маша и мертвец

    Девочка Маша возвращалась домой из школы. У неё была двойка за невыученный урок по немецкому языку, и дома её ждала головомойка. Путь её лежал через…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments