?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Иоанна Кирилловна с бабушкой вернулись с моря
notice
kirakin
Иоанна Кирилловна с бабушкой вернулись с моря. В Сургуте жарко и душно, поэтому первую ночь после возвращения мы с дочкой провели на даче. Сколько интересного можно найти на чердаке! В это воскресение любимыми игрушками стали два котёнка: один плюшевый, а второй - сувенирный, из настоящей шерсти. Плюшевый стал "мамой", а сувенирный - "дочкой".
Сначала "мама" выгуливала дочку по всему чердаку. Потом принесла ей из кухни слив покушать. Затем уложила её в старую Янину коляску. Потом Иоанна Кирилловна взяла первую попавшуюся книжку (ей оказалась подборка фельетонов журнала "Крокодил" про алкоголизм) и, перелистывая страницы, на память прочитала "котёнку" сказку про Колобка. Потом посодила котёнка в лоточек "на горшок". "Лоточком", по символическому совпадению, оказалась какая-то книжка Дарьи Донцовой. Забавно: говно к говну, как говорится. :) Потом Яна отправила меня с чердака со словами: "Тихо-тихо! Котёнок спит, не шуми!" Уже позже мы ковырялись в песочнице, поливали цветочки, помахали пролетающим самолетам ("самолеты летят на море. я тоже была на море с бабушкой Зиной, а скоро опять полечу с бабушкой Светой") и помыли папину машину.
Моя мама говорит, что я в детстве очень любил слушать сказки на грампластинках. Иоанна Кирилловна сейчас тоже это полюбила, и теперь в машине вместо музыки у меня играют компакт-диски со сказками...

Вот забавно: дочки не было 3 недели и у меня совершенно не возникало желания о чем-либо писать. Видимо, дочка во многом такой вот побуждающий аргумент... :)

Опубликовано в 09:07 (все мои записи на Google+)


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
(Deleted comment)
Отличное использование книг Донцовой!

Я как-то раз даже прочитал что-то, дабы не быть "не читал, но осуждаю". Зря.

  • 1