Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Ближайшие концы света

Ближайшие концы света
23 августа 2013 года ожидаем очередной "конец света", теперь по версии Григория Распутина. Об «ужасной буре», которая ожидается в этот день, Григорий предупреждал: «… огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина». Согласно предсказаниям «старца» в это время на землю вернется Иисус Христос, чтобы предупредить человечество о приближающейся катастрофе и утешить людей, а затем снова вознесется на небо.
Ещё 8 концов света, запланированных на ближайшее время:
2013 год. Рагнарок - последняя битва между богами и великанами-етунами. Ожидается гиперпространственный переход в четвертое измерение, смертным дающий смерть, а богам - рождение.
2014 год. До нашей солнечной системы доберется туча космической пыли, "сеющее хаос облако" разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды.
2015 год. Ученый Николай Чмыхов, "украинский Нострадамус" предсказал "конец света" в день весеннего равноденствия. Он сопоставил письменные источники и мифы с современными историческими, археологическими, геологическими и другими данными и вывел обобщенную линию жизни нашей планеты. Всего существует четыре основных цикла, чем длиннее период, тем страшнее его конец, тем разрушительнее катастрофы, которыми он заканчивается. И сейчас якобы приближается к концу долгий 9576-летний цикл. Отсюда и большое количество техногенных и природных катастроф, обрушившихся на человечество.

2016 год. Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год. "Конец света" согласно теории иерархических катастроф.
2018 год. Ядерная война согласно тому же Нострадамусу. Согласно другим трактовкам, "концом света" может стать февраль 2622 года.
2019 год. Столкновение с астероидом 2002 Nt7. впрочем, после дополнительных наблюдений за астероидом, специалисты NASA заявили, что "неприятная встреча" с астероидом NT7 может состояться в 2060 году. Однако американские эксперты почти уверены, что дальнейшие наблюдения опровергнут и это предположение.
2020 год. По версии Исаака Ньютона, "конец света" наступит именно в этом году.

Опубликовано в 14:56 (все мои записи на Google+)

Subscribe

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

  • Маша и мертвец

    Девочка Маша возвращалась домой из школы. У неё была двойка за невыученный урок по немецкому языку, и дома её ждала головомойка. Путь её лежал через…

  • 37

    Большое спасибо всем за поздравления! Сегодня попытался вспомнить, как праздновал в прошлом году - и не смог. Поэтому решил для истории записать,…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments