Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Френд-лента без фильтра

последние посты в моей френд-ленте, в порядке убывания.

1) xacnoff пишет: я не очень верю в национальность и вообще любые попытки делить людей по каким-либо критериям, кроме "мудак - не мудак", считаю занятием нелепым, бессмысленным и бесконечно вредным. <...>
При том, что сам он, как мне показалось, махровый татарин.
Не подумайте, что я что-то имею против татар, или других национальностей вообще. Моя первая любовь грузинка была. Потом: русская-еврейка-татарка-армянка-кореянка-русская-еврейка... Женился же на девушке с явными украинскими корнями, Ну, когда бабушки-дедушки из Белгородской области себя хохлами называют, а родители, после учебы в Москве, уже русские.

2)
manomino, второй подряд татарин во френд-ленте, который это при каждом удобном случае подчеркивает. Публикует фото-заметку о питерском произношении, которую я ни фига не понял.

3) superpupa публикует фото итальянского заката. Я добавил её во френды, потому что она занимается он-лайн обучением итальянскому. А мне, наверное, хотелось бы знать итальянский, чтобы читать "Декамерона" в оригинале и торговаться в лавках кожаных изделий. :)

4) ruslanhachmamuk, судя по имени, опять татарин, публикует заметку "как я первый раз стал моделью" в сообществе my_first_time.
Это сообщество, кстати, всегда мне душу бередит. Ибо идея такого сообщества пришла мне в голову на полгода раньше ljpromo, но он смог её реализовать и раскрутить, а я - нет.

5) katoga пишет какую-то херню про уникальные цветочные скульптуры в точности повторяют человеческие органы и поражают своей органичностью и красотой. Я вообще не понимаю, что она делает в моей фред-ленте. Удаляю нафиг.

6) Географ глобус пропил Посмотрел ФИЛЬМ - мощно!
Л
аконично пишет russuv.
Мне он вообще своей лаконичностью очень нравится.
Tags: блогосфера
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments