?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Френд-лента без фильтра
notice
kirakin
последние посты в моей френд-ленте, в порядке убывания.

1) xacnoff пишет: я не очень верю в национальность и вообще любые попытки делить людей по каким-либо критериям, кроме "мудак - не мудак", считаю занятием нелепым, бессмысленным и бесконечно вредным. <...>
При том, что сам он, как мне показалось, махровый татарин.
Не подумайте, что я что-то имею против татар, или других национальностей вообще. Моя первая любовь грузинка была. Потом: русская-еврейка-татарка-армянка-кореянка-русская-еврейка... Женился же на девушке с явными украинскими корнями, Ну, когда бабушки-дедушки из Белгородской области себя хохлами называют, а родители, после учебы в Москве, уже русские.

2)
manomino, второй подряд татарин во френд-ленте, который это при каждом удобном случае подчеркивает. Публикует фото-заметку о питерском произношении, которую я ни фига не понял.

3) superpupa публикует фото итальянского заката. Я добавил её во френды, потому что она занимается он-лайн обучением итальянскому. А мне, наверное, хотелось бы знать итальянский, чтобы читать "Декамерона" в оригинале и торговаться в лавках кожаных изделий. :)

4) ruslanhachmamuk, судя по имени, опять татарин, публикует заметку "как я первый раз стал моделью" в сообществе my_first_time.
Это сообщество, кстати, всегда мне душу бередит. Ибо идея такого сообщества пришла мне в голову на полгода раньше ljpromo, но он смог её реализовать и раскрутить, а я - нет.

5) katoga пишет какую-то херню про уникальные цветочные скульптуры в точности повторяют человеческие органы и поражают своей органичностью и красотой. Я вообще не понимаю, что она делает в моей фред-ленте. Удаляю нафиг.

6) Географ глобус пропил Посмотрел ФИЛЬМ - мощно!
Л
аконично пишет russuv.
Мне он вообще своей лаконичностью очень нравится.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
насчет питерского произношения,поясню: у нас повсюду баннеры и плакаты с призывом говорить правильно, слова с ударением. Ну типа звОнит или звонИт и тому подобное.

:) спасибо.
я уже комменты в первоисточнике посмотрел, а с мервого раза - да, не врубился.

Ага, а в первом посте указано произношение татар)

Руслан Хачмамук - это бывший капитан КВНовской команды "Утомленные солнцем" (откуда родом Ревва, Миша Галустьян), вот понять бы, зачем это у меня в памяти хранится...

во втором, имеешь ввиду? :)
ну, да. это этакий, сарказм, как я понял. :)

Кто такой Руслан Хачмамук - ну, навреное, где-нибудь на эрудит-играх пригодится :)

Мне старые выпуски утомленных солнцем нравились. Где они в черных футболках и блестящих штанах были, начало 2000-х...

Они, конечно, были круты, но моими любимцами тогда была сборная Питера - ну, с Хрусталевым и Полиночкой Сибагатуллиной. После того, как они перестали участвовать, я КВН как-то потихоньку перестал смотреть.

"Колобок" в постановке Романа Виктюка вообще шедевр! Лет 5 во всех студенчески самодеятельностях переигрывался. :)

  • 1