Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

отпуск, первые впечатления.

1) впервые со школьных времен выбрался. так далеко от сургута на поезде. Немного до Уфы не доехали. В целом - путешествие ок. До Тюмени с нами ехал парнишка Дамир 19 лет, участвовал в каких-то лыжных соревнованиях в ноябрьске. Я удивился, что он с собой семь пар лыж тащил. Сказал, что, мол, каждые для своей погоды... я даж не знал, что у них все так серьезно. А от тюмени до кропачева купе было уеликом в нашем распоряжении.
2) Иоанна Кирилловна, правда, разок с койки свалиться умудрилась. Благо, что не с верхней. Но все равно нос малость покорябала.
3) в кропачево нас встретили и довезли до курорта. Погода жесть - ветер, лед и снег. Пока по горам ехали, видели кучу фур дальгобойщиков, которые по пригоркам с аварийками стоят. Из-за наледи на дорогах не могут в горку ехать.
4) курорт Янган Тау поразил своими размерами. Больше "жемчужины зауралья" в шадринске, куда последние 6 раз ездили. :-) большие номера. Но какие-то беспонтовые врачи: всякую херню назначают в качестве входящих в путевку процедур, а все стоящее за доп. Плату. При том, что стоимость путевки на человека 4,5 тыс. В сутки, что немногим дешевле очень хорошего турецкого отеля типа Gloria.
5) Янган тау - территория здоровья. Курить вообще нигде нельзя. Шкерюсь, как школьник...

Читаю Гиппенрейтер и Льва Гумилева.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Свердловск

    Впервые в сознательном возрасте я был тут 20 лет назад. Город вызвал категорическое неприятие. Время прошло. Ничего не изменилось. Безобразно…

  • Тюмень. Стальной характер

    На фото я - крайний справа во втором ряду. В субботу впервые принял участие в забеге "Стальной характер" в Тюмени. Полоса препятствий, 8 километров.…

  • Россия моя история

    На выходных был в музее "Россия моя история" в Тюмени. Большой интерактивный зал, где стенды компьютерные. Нажимаешь пальцем на стоечке - и на стену…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments