Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

про таджиков

Блин, вот я все думал, что если к людям по человечески, то и они по человечески к тебе.
Ремонт на балконе затеял - переутеплить хотим, чтобы зимой оранжерея там была для Наташкиных орхидей. Бригадир ориентировочно 5 дней на ремонт определил.
Попросил бабушку посидеть на квартире, пока ремонт делается. Сам с женой работаю.
Избаловала их бабушка. Обед - куриные ножки с картошкой. Чай. Они, видя такое дело, уж больно долго работали... 6 дней прошло, а ремонту конца не было видно.
Благо, эти 2 парня, что ремонт начинали делать, уехали к себе в Таджикистан. Вместо них прислали 2-х других. Бабушку уже привлекать не стал. Бригадиру сказал, что свой лимит времени исчерпали, пусть приезжают вечером и до 22.00 работают. за 2 последних дня было сделано, как за 6 предыдущих... еще пара дней, и закончим.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БАЛУЙТЕ ТАДЖИКОВ. Они ленивые, если над ними не стоять, работа затянется черт знает насколько.
Tags: национализм
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments