notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Воля Божья
notice
kirakin
Мне плохо. Этот чертов ремонт выводит меня из себя.
Дома творится невообразимый бардак.

Сегодня в обед вызвал начальник и сказал писать заявление о повышении. Мне дают должность ведущего специалиста. Приятно. Но, черт возьми, я чувствую, что мне дают ее авансом. Я еще ее не заслуживаю.
Как на прошлом месте работы я просил о повышении, но мне не давали... Поэтому я там долго не задержался. А здесь повышают, хотя я не чувствую себя достойным.

Первой поделился с М.К. Мне эта девушка очень нравится.
Потом - с еще одной девушкой из отдела HR (уточнить, на какую штатную должность меня сажают), и только в 3-ю очередь с женой.
Пришел домой. Лежу перед ТВ и переключаю каналы. Хочется напиться. Боюсь ответственности.

Тот, кто победитель по жизни, должен быть готов к ответственности. Должен изо всех сил стараться взять на себя больше ответственности. Возможно, я иначе воспитан? Я всячески стараюсь переложить ответственность на других. Понятно, что все зависит от самовоспитания теперь уже. Можно стать другим, если хочешь измениться. Не надо оглядываться назад, только вперед, к новым свершениям!

Я очень суеверный человек. И еще - верующий.

Достаточно фраз "Человек предполагает, а Бог располагает", "Все в руках божьих", "Как будет угодно проведениию", "Нам не дано..." - и всю логику, амбиции, причинно-следственные связи (если я сделаю то, то получу это) можно отбросить к чертям! От нас ничего не зависит! На все воля Божья! Это - позиция слабого человека. Моя позиция.


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
(Deleted comment)
да чет я вчера как-то расчувствовался вечером. :))
все зашибись!
квартира, машина, красавица жена и ведущий специалист энергетической компании - в 25 лет. жизнь удалась! :)

(Deleted comment)
ну, квартиру не сам заработал - спасибо дедушке.

а вообще, последние годы сформировали достаточно "молодых амбициозных", которые искренне считают, что сделали себя сами. они добились неплохих должностей, получают неплохие зарплаты, берут кредиты... многие из них реально встряли в этот кризис. в основном Москва, конечно. люди аналогичной со мной специализации получали з/п 90-100 тысяч. кризис скорректировал эти з/п раза в 2. мы на "Севере" таких денег не получали, но и падать не пришлось. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account