notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
конец отпуска и первая драка Иоанны Кирилловны
notice
kirakin
Ур-ра!
Завтра домой!
В гостях хорошо, а дома лучше. Щаз собираю чемоданы.

Вчера вечером Иоанна Кирилловна носилась по рекриации в баре. То танцевала, то кувыркалась. Людям не мешает, да и ладно. К ней подбегает мальчик примерно ее же возраста, где-то 3,5 лет. И говорит: я хочу с тобой бегать.
- Не надо со мной бегать, - говорит Иоанна Кирилловна. - Мальчики себя должны хорошо вести. А то их не возьмут на самолет.
Но мальчик все равно продолжал бегать за ней. Яна два раза говорила ему: я не хочу с тобой играть. Но мальчик не унимался. Тогда она взяла папин планшетник и долбанула мальчика по голове. Мальчик заплакал и убежал.
- Яна, ты бандитка! - говорю я.
- Ну, я же ему два раза сказала: не шали! - ответила Иоанна Кирилловна.
З.ы. сегодня опять до одури носились по рекриации с Максимкой. Но не дрались, в догонялки играли. Жаль, что взрослые иной раз не могут вот так по-детски просто забывать гадости, которые делали друг другу.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
ну она же предупреждала..так что мальчик не такая уж и жертва)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account