?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
нет времени на интернет
notice
kirakin
Совершенно нет времени на интернет. После работы - какие-нибудь домашние дела, а в 22.00-22.30 просто хочется лечь и заснуть. Да и, пожалуй, особо рассказывать нечего. Бытовуха. Работа - дом.
Все эти политические дрязги, Украина - по барабану.
На улице -40. Сама погода навевает на спячку...
Врочем, сегодня почему-то проснулся в 7 утра. Выспался. Сделал зарядку (никогда её не делал, а последнюю неделю что-то оганизм сам просит). В качестве упражнений - старый дбрый разминочный комплекс айкидзюцу дайто рю. Вспомнил в очередной раз добрым словом Александра Александровича Дробницкого, нашего сенсея... Замечательный человек!
Потом набрал горячую ванну, налил себе виноградного сока (люблю по выходным иногда с бокалом вина, оливками и сыром Дор Блю в ванной поваляться) и завалился на полтора часа с книгой М.Литвака "Если хочешь быть счастливым". Уже раз 6 её читал.Да, знаю, что демагог, примитивист и плагиатор в какой-то мере. Что, впрочем, меня ничуть не смущает. Лет 15 назад читал в первый раз. И всё равно на одни и те же, четко указанные им грабли, по жизни наступаю. Век живи, век учись, дураком помрёшь.