Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

- Папа, ты балбес!

Жена сделала карамель на палочке. Ну, из сахарного сиропа, который в формы заливается. Как в детстве. Петушки, там, зайки, слоники... Вото только что-то в форме они у нас прилипли. Вытащить никак не можем. А Иоанна Кирилловна рядом всё ходит в предвкушении, в глаза заглядывает...
Ну, думаю, приложу малость силу. Надавил посильнее. Палочка выломалась, леденец (зайка) в крошки.
- Папа, ты балбес! - спокойно сказала Иоанна Кирилловна. Ушла в спальню. Упала на кровать. И разревелась.
<...>
Я, конечно, малость офигел. Впервые от дочки такое слышу. Жена говорит: "это из мультика. "Шарик, ты балбес!" - поминшь?". Действительно, мы же щаз "Простоквашино" смотрим...
Tags: Иоанна Кирилловна
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Успешный успех

    В начале 2000-х я делал первые шаги в журналистике в газете «Сургут-регион». Редактор поручил мне проработать популярную в те годы тему…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments