Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

день отца

это запись для дочки, когда она повзрослеет. так что под кат можно не ходить.

Яна, я, пожалуй, не часто бываю с тобой. Работаю, а вечером пропадаю на тренировках. Прихожу усталый, максимум, что могу, спросить "как дела?", да прочитать небольшой рассказ. Даже в выходные я постоянно занят. В субботу - бытовыми делами, а в воскресение ухожу на работу... Но сегодня у нас с тобой был замечательный день!
Да, утром вы с мамой спали до половины двенадцатого. Я успел и ванну принять, и по магазинам сходить... А потом, после обеда (хотя ты гречневую кашу с сосиской есть напрочь отказалась), мы с тобой свалили из дома, чтобы дать нашей больной маме возможность немого отлежаться.
Знаешь, по-моему, когда человек болеет, нужно его не беспокоить. Спросить, какие лекарства нужны. Спросить, есть ли продукты. И исчезнуть до следующего дня.
Вот и мы с мамой примерно так поступили. :)
Сначала мы поехали кормить Васеньку, Монтю и Чоли. Ты сама нарвала листьев салата черепахам и порезала (с моей незначительной помощью) мясо коту.
Потом мы поехали в "маленькие Смешарики", как ты называешь детский клуб в магазине "Союз". Мы носились там часа 3 по детскму городку "Джунгли", били молотком по голове акул, играли в аэрохоккей, кидали мячами в комаров.
Потом мы поехали на каток в "Сити-Молл". Ты очень хотела на каток. Но, спустя 15 минут катания, тебе надоело. И мы просто гуляли по магазину. Зашли в "Детский мир" и купили тебе плюшевую Совунью. Ещё ты просила мороженое, но я тебе не купил, потому что ты в обед не поела.
Потом мы приехали домой, а мама плохо себя чувствовала и ворчала. Я отвез вещи в гараж, потом зашёл в магазин и позвонил домой. Ты взяла трубку, сказала, что мама занята и попросила купить тебе сок "с лялями" и водичку. Я купил пару соков и воду.
Вечером ты долго отказывалась ложиться спать. Говорила "Я - папина!" и ждала, когда я лягу. Но ночь - это единственное время, когда я могу побыть наедине с собой. Поэтому я отправил тебя спать с мамой, а сам сейчас написал эту заметку... ночь 16-17.02.2014
Tags: Иоанна Кирилловна, дети, мещанство
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments