notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
девственность. телегония.
notice
kirakin

интересная статья:
http://www.slavrus.net/cs/22/2754/
 
на одном из форумов видел пост от девушки. не дословно, но общий смысл: "А вы просто вспомните свой первый раз. Разве это было с пьяным былом? В абсолютном большинстве случаев девушка решается на этот шаг с молодым человеком, к которому испытывает доверие и симпатию, который нравится. т.е. подсознательно выбирает того, кто несет "положительный" генно-эмоциональный импульс.
кстати, такой "обмен информацией", думаю, обратно справедлив и для мужчин. после контакта с женщиной мы тоже получаем "энергетический вклад". следовательно, для мужчин телегония даже более опасна, чем для женщин. мужчина сексуально более агрессивен. не секрет, что часть лишается девственности с "девушками нетяжелого поведения" (на "пикаповских форумах даже настоятельно рекоммендуют первый раз устраивать с блядями, для "уверенности в себе"), либо с достаточно сексуально распущенными девушками.
впрочем, сейчас я могу договориться до "высокой распущенности": теоретически, сексуальный контакт между одинаково достойными партнерами ведет к обмену _позитивной_ энергетической информации и способствует развитию обоих партнеров. одним словом: "взаимовыгодно".
в Спарте, например, сексуальная связь между "опытным воином" и мальчиком считалась передачей опыта и храбрости c одной стороны и молодости и энергии с другой.

?

Log in

No account? Create an account