?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Губернатор и огород
notice
kirakin

Открываю я однажды почту и вижу в ней письмо от блогера an2nv: привет! 12-го июня в г.Нижневартовск состоится встреча с губернатором, поэтому 2 вопроса:
1) Как ты будешь добираться?
2) Можешь ли кого-то захватить с собой?

Я, конечно, обрадовался. Не буду скрывать, встреча с экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварцнегером – это круто! Фильм «Терминатор-2» - один из моих любимых с детства. «Последний киногерой» тоже ничего. А вот «Коммандо» и «Стиратель» мне не понравились.

Но на всякий случай я решил уточнить, правильно ли я понял. Может, таки не Шварца ждём, а актёра, который Губернатора в фильме «Ходячие мертвецы» играл. Он, конечно, менее раскручен, но роль его очень интересна и сложна и, как мне кажется, не в полной мере понята кинокритиками...

«Ожидается встреча с губернатором Югры Натальей Владимировной Комаровой», ответил мне an2journal.

Я, конечно, малость был разочарован. С Комаровой я, собственно, два раза встречался… Ну, т.е., не лично. В первый раз, когда встреча по видеосвязи проходила, которая год или два назад была. На ней ещё заявлялось о «конкурсе блогеров» на площадке портала ugra-news.ru Тот конкурс, откровенно говоря, ушёл в сторону от первоначальной цели. Его главной задачей было плавно донести до общественности, что губернатор ХМАО выходит в блоги. И участвовали в нём все подряд. И получилось, соответственно, что попало... Конкурс, который я проводил 3 года назад в этом отношении, по-моему, более «целевой» получился. (там получилось 2 победителя: Таня l_o_s_h_a_d и Станислава dva_loskutka), но в итоге всё равно пришёл к выводу, что конкурсы для блогеров не нужны...

Собственно, сейчас, несколько лет спустя, можно сделать некоторые предварительные итоги совместного функционирования блогосферы и политики в Югре.

Комарова изначально позиционировала себя как «открытый губернатор». У неё есть блог и твиттер. И, кажется, она там даже пишет. В ЖЖ, понятно, пресс-релизы, это нормально. Но твиттер сама вроде, ведёт.

Но, как мне кажется, твиттер – это тупиковая ветвь развития блогосферы. Она вызвала определенный интерес на первоначальном этапе, но сейчас, по-моему, благополучно сходит на нет. Очень сильно позиции твиттера потеснил инстаграмм: в мире слишком много информации, и для её восприятия, информация должна быть максимально упрощена. Процесс восприятия «картинки» куда проще восприятия некоего текста.

Кроме того, как уже раньше высказывался относительно мэра, так и скажу про Комарову: я не могу быть ничем полезен ей, она ничем не может быть полезна мне. Я уважаю людей и ценю их время, поэтому не вижу смысла на такие мероприятия. И 12-го я поехал на дачу, пилить дрова, сажать с женой цветы, опрыскивать смородину и жарить шашлыки.

Ребята, кто был, на встрече, отзываются отчень положительно. Познакомились между собой, познакомились с кем-то из пресс-службы губернатора (некая Царёва – по словам участников, замечательная женщина), поели в хороших ресторанах. Короче, хорошо провели время.

Я тоже хорошо провёл время, так что о том, что не был на встрече, не жалею. Каждому, как говориться, своё.


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Пост аля "Я лучше промолчу"

моя страничка. имею право. ;)

Дак никто и не против )

))) везет Кирюшка у тя дача))))
а я в Белгороде хотела участок купить... покамись думала 10дней мужик в два раза его цену поднял пришла к выводу... шо нахiр думать.. подвернулось нужно брать, ну это я в тему о встрече... пригласили ... ну а почему бы нет... меня один БОря Хохряков возбуждал своим костюмом ))

как говориться, луше сделать, и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. :) так что правильно поступила.

Что-то слабовато написано.И нафиг нужен Шварц?))Как бы вы с ним общались?На пальцах?

  • 1