?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Рефлексивное (можно не читать)
notice
kirakin

Почему-то разные "умные мысли" приходят в голову либо поздно ночью, либо рано утром. Когда все спят, и нет возможности ни до компьютера дойти, ни искать записную книжку. Чтобы не разбудить.
Беру книгу, иду в кухню. Кухня - это отдельно стоящий деревенский домик. Построенный ещё до войны. Дерево, отделанное снаружи штукатуркой. Небольшая комнатка, в которой раньше большую часть занимала русская печь. А второе отделение домика было отведено для скота и под кладовые.

Потом Василий Андреевич построил новый дом. Не знаю, сколько квадратов. Около 140, вероятно. Прихожая, кухня, ванная. Пять комнат. Раньше было дровяное отопление, но потом под газ переделано.

Кажется, что так много упустил, что не записал. Важного, ценного. А на самом деле, скорее всего, обычная банальщина, которую не могу вспомнить, потому что ничего ценного она не представляет. Какие-то разговоры, которые не договорены с людьми, которые давно ушли в прошлое моей жизни. Причины и оправдания, почему не было сказано или сделано в прошлом. Причины и оправдания, почему это не может быть сделано сейчас. Сожаления об упущенных возможностях - вот уж, действительно, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. :)

Впрочем, самое благостное и спокойное - когда ты принимаешь всё это для себя и позволяешь себе быть таким, какой ты есть. Тогда, в тех, иных ситуациях, ты не мог поступать с позиций себя, сегодняшнего. Всему свое время. Всему своё место. Всему свои предпосылки.

Мир заботится обо мне. Мир заботится о каждом из нас. Всё хорошо, потому что всё хорошо. А дальше тоже будет хорошо, потому что из хорошего вырастает хорошее. А если всё плохо сейчас, в эту минуту, то нужно усилием воли настроить себя на позитив, потому что мир - это запоздалое отражение твоего ощущения. Всё хорошо сейчас. Всё хорошо будет в будущем...

Завтра в Воронеж. Рав-4 хорошая машина. Понравилась.


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почитайте Вадима Зеланда. Трансерфинг реальности. Мне почему-то кажется, что Вы оцените.

Почитайте Вадима Зеланда. Трансерфинг реальности. Мне почему-то кажется, что Вы оцените.

  • 1