Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Молодой человек!

Пару недель назад дочка с мамой ходили на спектакль "С днем Рождения, Тигренок!" сургутского театра "Петрушка". Спектакль, по словам супруги, специфичный...Как и версия "Бременских музыкантов". Но "Кошкин дом" в постановке тети Новы чертовски хорош, всем рекомендую!
Так вот, были Иоанна Кирилловна на спектакле. Рядом с ними сидел мальчик примерно того же возраста (лет 4-х), который постоянно шумел, вертелся и всячески отвлекался. Мама мальчика не обращала на это внимание, она болтала с подружкой, сидящей по соседству. Наконец, как рассказывает моя жена, дочка не выдержала.
- Яна, расскажи папе, как ты мальчику сказала.
Иоанна Кирилловна морщит носик и аристократически произносит:
- Молодой человек! Не могли бы вы не шуметь! Вы мешаете мне смотреть спектакль!
Мальчик, по словам жены, охренел и заткнулся. Жена смеется. Я тоже улыбаюсь. Ведь супруга не в курсе, что этой фразой я попросил вести себя потише нашего с Яной соседа по "Щелкунчику" с месяц назад.
Tags: Иоанна Кирилловна, дети
Subscribe

  • Умер Борис Моисеев

    Ещё один символ эпохи ушёл. Вот такая противоречивая эпоха. Он стал воплощением пошлости и дурного вкуса, живым олицетворением порока для девяти…

  • "Американская проблема" мобилизации

    - Что я могу сказать о войне? - Форрест Гамп стоит на трибуне в отутюженной форме, при наградах. Это митинг _противников_ войны. Толпа свистит,…

  • Письма дочке. О моём англофильстве

    Предыдущий пост, размещенный в другой социальной сети, вызвал несколько ядовитых комментариев. Некоторые не увидели мысль "второго уровня", что…

promo kirakin июль 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments