Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Раздача слонов (Конкурс 3 жемчужины ЖЖ)

Оригинал взят у kirakin в Раздача слонов (Конкурс 3 жемчужины ЖЖ)
99354_original
Для начала несколько личных впечатлений, а награждение чуть позже.
Во-первых, приношу свои извинения за то, что затянул с подведением итогов конкурса. В очередной раз на несколько дней совершенно вывалился из интернета.
Во-вторых, сразу признаюсь, что ходом проведения конкурса совершенно не удовлетворен, но кроме себя винить больше некого. Если еще немного пофилософствовать, то для совершения любого действия должна быть некая первопричина. Год назад, проводя первый конкурс,я был движим отчасти желанием найти новых интересных авторов, но во многом - что уж греха таить - тщеславием и желанием накрутить СК. Что, в принципе, удалось. Из "сильных" ходов, примененных в том конкурсе, можно отметить рассылку персональных приглашений потенциальным участникам. Было разослано около 200 приглашений, в конкурсе приняли участие 25 человек.
В этот раз поводом к проведению конкурса послужила маленькая междусобойная перепалка нескольких югорских блогеров, в которую я, к стыду своему, не удержался и вмешался. Буря в стакане воды, так сказать. Тройку дней спустя страсти поутихли, наступило равнодушие. Поэтому в этот раз рекламы конкурса не делал, приглашений не рассылал. Только в последнюю неделю попросил нескольких близких мне людей поддержать конкурс участием. Мне очень приятно, что они меня поддержали - большое спаибо Вам, ребята!
Будет ли проводиться такой конкурс ещё раз - не знаю. Время покажет. Ну, или если кто-то захочет поучаствовать "чисто для себя" - пишите, сделаем благотворительный конкурс, в какой-нибудь детский фонд деньги соберем.
А сейчас - фанфары! - оглашение победителей.
Итак, как вы уже видели на этой картинке, зрительские симпатии распредилились следующим образом:

В номинации "Блоги ХМАО":
3-е место решено не присуждать никому, т.к. ни l_o_s_h_a_d ни kirakin не получили ни одного голоса в свою поддержку. Увы и ах, но это игра.
2-е место разделили i_burjjui и zlobin_aa - спасибо, что поддержали участием, ребята! По 250 ЖЖетонов сейчас перечислю.
1-е место - ТАДАМ! - заняла начинающий блогер divanholia - не только рукодельница, но и умница, которая смогла привлечь своими постами подавляющее большинство проголосовавших. Приз - 1000 Жжетонов перечисляю.

В номинации "Блоги ХМАО": большинство голосов набрали рассказы seammy - уважаемый блогер, поздравляю! Не могу с Вами связаться, Пожалуйста, сообщите мне, когда появитесь на просторах ЖЖ, чтобы я мог перечислить Вам заслуженные 1000 ЖЖетонов.

На этом, пожалуй, завершим. Если у тех, кто прочитал эту зпись, есть какие-то идеи и предложения по проведению данного конкурса в будущем (а, возможно, желание войти в состав оргкомитета) - не стесняйтесь, пишите!
С уважением, Кирилл Акинцев.
Tags: блогосфера, конкурс блогеров
Subscribe

  • Автоледи

    Термин "автоледи" запустили "падонки" на удафф.ком из-за созвучия, обыгрывавшегося в старинном анекдоте, "леди - *ляди". Он изначально носит…

  • Зачем идут в депутаты с точки зрения обывателя

    Есть два философских взгляда на внутреннюю суть человека. Согласно идеям французского гуманиста Руссо, большинство людей изначально честные и добрые.…

  • Не могли поступить иначе

    Пару недель назад активно обсуждалось, что Наталья Поклонская смелая, потому что единственная из «Единой России» голосовала «против» закона о…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments