notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Очень хороший журнал
notice
kirakin

Оказывается, у современных писателей считается очень большой удачей, если их произведения попадают в "Мир книги". Как ни изголяются разные "эстеты", типа меня, что, мол, "очень люблю этот журнал за честность - его можно выбрасывать, не вынимая из конверта", но столь давний срок его существования подтверждает несомненный коммерческий успех проекта.
"Мир книги" - это самый настоящий срез вкусов и интеллектуальных запросов современного россиийского общества. Нам, имеющим под боком "Читай-городы", а в компьютере - "Озоны" и "Лабиринты", - нам доступны любые книги, изданные тиражом даже в 500-1000 экземпляров. Сколько там человек в России интернетом охвачено? 15% ? А маленькие городки и деревне до сих пор по старинке, по почте заказывают. И чтобы окупился "массовый тираж", чтобы книга вышла в количестве, этак, 30-50 тысяч, экземпляров (которые с 99-процентной вероятностью будут раскуплены), издательствам приходится проделывать адову работу по мониторингу, анализу общественного мнения, тенденций, настроений...
Tags:

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

?

Log in

No account? Create an account