Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

пижонство "Заводного апельсина"

r0gGhJBWVTk
Ах, эти милые хипстерские закидоны! Невозможно с первых попыток найти фильм "Заводной апельсин" на русском языке. При этом куча восторженных комментов типа "как хорош этот фильм именно на английском". Хвастаться знанием английского в комментах к фильму, псевдоэстетствовать - как это гадко. Поиск в яндексе по словам "заводной апельсин" в моем обывательском представлении подразумевает желание посмотреть фильм на русском. Иначе бы я писал что-то вроде the clockwork orange original. Комменты о прелестях английской транскриприции пишутся на русском языке в "русской" соц.сети, а не на каком нибудь американском треккере, т.е. рассчитаны на русских читателей. Разве не пижонство?
Tags: кино, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская проблема" мобилизации

    - Что я могу сказать о войне? - Форрест Гамп стоит на трибуне в отутюженной форме, при наградах. Это митинг _противников_ войны. Толпа свистит,…

  • Объяснение на пальцах

    Дочка никак не могла запомнить год открытия Америки (1492). Обычно рекомендуют привязывать цифры к каким-то знакомым и памятным для себя: номера…

  • Письма сыну. Мобилизация

    Днём было много работы, не заходил в интернет. Но в курилке слышал, что мобилизацию объявили. Я в списках первой очереди: у меня востребованная…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments