Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

пижонство "Заводного апельсина"

r0gGhJBWVTk
Ах, эти милые хипстерские закидоны! Невозможно с первых попыток найти фильм "Заводной апельсин" на русском языке. При этом куча восторженных комментов типа "как хорош этот фильм именно на английском". Хвастаться знанием английского в комментах к фильму, псевдоэстетствовать - как это гадко. Поиск в яндексе по словам "заводной апельсин" в моем обывательском представлении подразумевает желание посмотреть фильм на русском. Иначе бы я писал что-то вроде the clockwork orange original. Комменты о прелестях английской транскриприции пишутся на русском языке в "русской" соц.сети, а не на каком нибудь американском треккере, т.е. рассчитаны на русских читателей. Разве не пижонство?
Tags: кино, люди
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments