Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Лень, как спарринг-партнер

Если вы когда-нибудь занимались каким-нибудь "парным" видом спорта - бокс, карате, теннис или что-нибудь ещё, - то, вероятно, вполне могли себе время от времени позволить "попить пивка" со своим "напарником-соперником". Поговорить "за жизнь", лучше узнать друг-друга, понять, чем и в чем ещё можете быть друг-другу полезны помимо спорта. Но, предположим, "напарник" говорит вам:
- А, ну, его, этот бокс! Давай лучше каждый день пиво пить! Это прикольнее и проще!
Вы, допустим, соглашаетесь. Но спустя некоторое время такое времяпровождение нанесет несомненный вред вашему здоровью. И здоровью напарника. И бюджету. И вообще, всему-всему.
Вот, так и с ленью... Время от времени позволить себе "попить с ней пива" можно, но злоупотреблять этим не стоит.
Tags: лень, размышлизмы
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Успешный успех

    В начале 2000-х я делал первые шаги в журналистике в газете «Сургут-регион». Редактор поручил мне проработать популярную в те годы тему…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments