Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

9-е мая, Бессмертный полк

"Бессмертный полк" - гениальная акция. Наверное, многие чувствовали, что празднование 9-го мая в старом формате себя изжило: ветеранов почти не осталось, и праздник становился "чужим". Необходимо было вовлечь народ. И это получилось.
Мы тоже прошли с фотографиями пары прадедушек: Василия Андреевича Перебейнос и  Федора Игнатовича Шконда (фото под катом).

Про Василия Андреевича я уже писал в заметке "Будильник из Кёнигсберга", он умер год назад, в день открытия Олимпиады 07.02.2014.
Tags: люди
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments