notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Управляющая компания - от них дождешься!
notice
kirakin
Наверное, я очень наивный человек. Я искренне подумал, что управляющая компания, с которой у жильцов не прекращались судебные тяжбы по поводу их деятельности, решила сделать что-то хорошее.
Прошлым летом, вернувшись из отпуска, я увидел, что вокруг утрамбованного участка земли около моего дома (где изначально подразумевался газон, но по факту постоянно парковались джипы), - вокруг этого участка установили оградку; потом завезли землю и посадили деревья.

Я искренне выразил свой восторг консьержке, на что она снисходительно фыркнула.
- Нет. Это жилец из такой-то квартиры за свой счет всё сделал.
Вчера, возвращаясь домой, увидел, что к дому привезли свежую землю. А сегодня высадили несколько ёлочек. Я опять наивно спрашиваю консьержку:
- О, директор в управляющей компании поменялся, сразу новые веяния видно!
- Ну, это пока тоже жилец. Женщина из такой-то квартиры.


И я подумал, как же это  здорово, когда люди делают красиво «для себя». Потому что им просто хочется жить в красивоой обстановке. Но и другим от этого что-то перепадает. Спасибо им огромное!

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
это здорово) такие люди большие молодцы!

полностью с вами согласен!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вчера щиток электрический отмывал от рекламного мусора...

Да, тоже стараюсь сразу же срывать объявления, которые на подъездную дверь клеят. Где одно - там второе. А там и больше. Срам, мусор, бардак.
Когда в Сургуте будешь? Приглашаю кофе попить! :)

Вполне возможно, завтра поедем :-)

В Питере полно дворов где люди заморачиваются на полную катушку - японские садики разбивают, гномов ставят и по-прочему изгаляются. Просто Сургут моложе, быть может, да и локального патриотизма не хватает.

а ты в Питере что ли теперь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account