notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Хамло
notice
kirakin
- Это ужасно! Зачем, вообще о таком писать!
- А что не так?
- Ну, ведёшь себя хамски, оскорбляешь людей - да ещё и хвастаешься этим!
После того, как я в третий раз получил примерно такой отзыв на заметку "Товарищ! Я же не прошу!", подумал, что стоит дать комментарий.

Во-первых, большое Вам спасибо, что читаете. :) Мне очень приятно.
Во-вторых, спасибо, что комментируете и пишите личные сообщения. Значит, не просто "просмотрели", но чем-то зацепила Вас заметка, отложилась где-то в сердце. Мне это вдвойне приятно.
Ну, и в-третьих, заметка всё же была не о том, что "я шёл, увидел собаку, пнул её, она завизжала, мне стало неприятно".
Заметка о том, что восхищение вызывают люди старой коммунистической закалки (обращение "товарищ"), мужчины (!), которые в сложных жизненных обстоятельствах не опускаются до попрошайничества. А, переступая через свои убеждения (все мы помним, что в социалистическом обществе торговать считалось позорным), продолжают бороться, бороться, бороться.
Тем, кто прочитал, и увидел именно это - моё втройне спасибо.
Конкурс "3 жемчужины ЖЖ" запускаем завтра вечером. Если есть какие-то предложения, можете ещё успеть оставить их вот тут.
Например, поступило предложение ввести номинацию "верхний пост". Конкурс визиток, так сказать. Почему бы и нет?


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account