notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
#книгивпечке
notice
kirakin
Было дело, собирал я книги для местной тюрьмы. Ну, читал когда-то Виталия Лозовского, кажется, про тюрьмы. И он писал, что с книгами напряжно в исправительных учреждениях. Очень быстро "зачитываются", очень редко пополняются библиотеки. Вот я и решил "помочь" по мере возможности. Благо, книг всегда много было. Да и знакомые отдавали. И расхламилися, считай, и как будто доброе дело сделал.
Одного многие не учитывают. Не всякие книги в тюрьму отдавать надо. Боевики всякие, "я вор", "черная кошка" не нужны там. А мне таких книг много понаперепадало. Долго я не мог решить, что делать с ними. Никто не берет, сам я ими мозги засорять не буду, а выбрасывать книгу -
грех, с детства приучен. Вот и нашел решение.






promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
вот я бы не решился жечь.. лучше бы оставил где..

пару пакетов оставил возле мусорки. Но нельзя так неуважительно к книам относиться, какими бы ни были. Даже иконы старые - и те сжигают, а не выбрасывают.

Приглашаю в конкурсе поучаствовать:
http://kirakin.livejournal.com/177453.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account