Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Конфеты


Что меня всегда в этих конфетах удивляло, что при подчеркнуто славянском названии фабрики "Славянка" название конфет звучит с явным грузинским акцентом: "Золотой степ" (а не "Золотая степь", как было бы правильно). Видимо, маркетологи директора неправильно услышали, а переспросить побоялись. А конфеты вкусные, да.



Tags: реклама
Subscribe

  • Скотские ругательства - продолжение

    "Руссише швайн" (русская свинья), пожалуй, из немецких ругательств для русского человека наиболее на слуху. Скажем спасибо фильмам про…

  • Скотские ругательства

    Смотрим с дочкой мультфильм "Том и Джерри". Титры. Диктор читает: - Композитор - Скотт Брэдли (Scott Bradley). - Папа, папа! - оживляется…

  • как ругается интеллигенция

    Что-то меня в последнее время на искусство потянуло. Хочется душе прекрасного. НА просторах ЖЖ наткнулся на замечательную страничку: искуствовед…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments