Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Пещера, как на Гибралтаре; ЕГЭ и девичья невинность

- Моему журналу всего полтора года. После раздумий полистал первые записи его существования.
Так пишет maks_shatov в своей заявке на участие в конкурсе Твои жемчужины ЖЖ.
Всё нормально, Макс! Я помню, как сам когда-то в 2010-м выставился в один из конкурсов, и про меня написали:
- kirakin - начинающий блогер, ведёт ЖЖ всего 2 года.
Хотя мне казалось, что два года - это уже офигеть какой большой срок, и я - офигеть какой крутой блогер. :) Многие дела в нашей жизни должны, что называетя, отстояться. Как вино. Блогерство - это не только хобби, но и определенный труд. Но у тебя, как мне кажется, очень хороший потенциал.
Твой фоторепортаж о Кунгурской ледяной пещере мне очень понравился. В пещерах я был только один раз - на Гибралтаре. Был покорен красотой. И мне очень радостно было узнать, что и в России есть места, ничем не уступающие красоте раскрученных туристических маршрутов.
В твоих стихах Мир цвета хаки, название которых звучит подобно названию группы "Наутилус помпилиус", на самом деле больше звучат мотивы группы "Ария". Стихи - это реальная картина мира писавшего их. В стихах мы всегда открываемся в полной мере.
Я согласен с тобой в восприятии ЕГЭ. Это какой-то бред и садизм.Мне тоже повезло сдавать экзамены по старой схеме. Но вот конкретно сейчас я перечитываю учебник по алгебре за 10-й класс и пытаюсь решать те задачки. Дается тяжеловато. Но, кажется, кто-то из великих говорил, что "Арифметика - царица наук"? Может, наше непонимание, зачем всё это нужно, объясняется всего лишь недостаточным уровнем развития? Я перечитываю алгебру, чтобы придать стройности мыслям. Сейчас, когда мне уже за 30. А в возрасте 16-29 алгебра мне совершенно не была нужна! Следующая книга к прочтению - Физика. :)
И следующий твой пост - о том, что означает невинность для девушки, - это во многом продолжение вопроса о воспитании и развитии подрастающего поколения. Но и нас с вами. Потому что не скажу за женщин, но мужчина - ребёнок до гроба. Ну и избитая цитата: "Дети не взрослеют. Просто с возрастом меняется стоимость их игрушек".

Tags: блогосфера, конкурс блогеров
Subscribe

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments