Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

День в деревне

7.00 - подъем. Не потому, что я ранняя птица, а потому что с Сургутом разница 2 часа времени. По сибирскому восприятию 9 утра. Дольше этого времени никлгда спать не могу. Впрочем, тесть встает еще раньше. Выпускает кур и козу, гуляет с собакой.
7.15-9.00 все еще спят. На улице дождь. Поэтому тихо сижу в кухне и читаю Тони Бьюзена "Гениальный ребенок". Не очень люблю американских авторов, потому что первые страниц 50 у них о том, какую классную книгу вы купили, и как она улучшит вашу жизнь. Впрочем, стоящие мысли там тоже есть.
9.00 - просыпаются жена и дочка. Завтрак. Параллельно по тв новости, что годовщина смерти Анатолия Кляна, оператора ОРТ, подстрелееного пот непонятных обстоятельствах в Донецке. Меня удивляет, что много кричат про этого журналиста, но совершенно нигде нет информации о водителе, который, раненный в голову, вывел автобус из-под обстрела. По-моему, героический поступок. После завтрака посмотрел в интернете. По одним данным- с ним все нормально. По другим (которым, впрочем, меньше веры), он был смкрьельно ранен. В принципе, понятно, почему нет нигде инфы о водителе. Он мог рассказать, что это за идиотская была акция, кто их отправил на военную базу в ночное время. Явно, провокация какая-то.
10.30 - проездом через деревню были бывшие коллеги тестя по работе. Посидели за столом. Много добрых слов сказано о Юрии Ивановиче Важенине. У меня с 2009-го года хранится заметка о нем с мероприятия "Формула успеха", надо бы довести до ума и опубликовать что ли... как время быстро летит...
14.30-15.30 Послеобеденный сон.
16.00-19.00 - жена и теща ушли в поля, землянику собирать. Мы с тестем сортиоовали и перетаскивали шифер, оставшийся от переделанного забора. Шифера много. И таскать его неудобно. Умаялся, что уж скрывать.
19.00-20.00 ужин.
20.00-20.45 выгуливание собаки по деревне. Сибирская лайка. Цыплят душит профессионально, поэтому нужно бдеть. Ну, и бегать с ней, ибо энергии уйма.
21.00-21.50 баня.
22.00-22.25 написание этой заметки.
22.30 - отбой. Спать.
Tags: мещанство, мои дела
Subscribe

  • Работа в ночи

    Почти полночь. Я смотрю на китайский пропагандистский плакат. "Ложись спать, папе нужно работать". На часах на комоде 08.30. Старшая…

  • Тепло наших тел

    Смотрю "Тепло наших тел" (2013). Очень странный противоестественный фильм в моём субъективном восприятии. История о любви зомби и…

  • Обывательское счастье

    Я считаю себя вполне счастливым человеком. Я просыпаюсь утром в своей удобной кровати в своей красивой квартире. И у меня ничего не болит. Я иду…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments