notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Забыть Гельмана и Чаплин под красным флагом
notice
kirakin
Вы знаете, кто такой Гельман? Я вот - не уверен. Кажется, есть такой "художник", который голый на цепи сидел. Если это всё, чем он знаменит, то фигура весьма ничтожная и особого внимания не заслуживающая. По крайней мере, терять время - гуглить, кто это такой, не собираюсь.
Но, возможно, я ошибаюсь? Возможно, речь идёт про какого-то его знаменитого однофамильца? Не просто же так Кирилл kir_bor Соболев выставляет в номинации Гражданская журналистика заметку Хроника противостояния Гельману в Краснодаре ?
- Гельман в Краснодаре - позор Кубани! - натыкаюсь на фото мужика с плакатом.
Да, похоже, речь идёт о том самом художнике... Только я вот никак не могу врубиться - то ли это противостояние, то ли, наоборот, популяризация Гельмана "черным пиаром"? Кто бы вспомнил про него, кому он нужен, если так его не рекламировать? Если что-то не нравится, то главное средство борьбы - игнорирование и забвение. Впрочем, возможно, я ошибаюсь? Читайте заметку и делайте вывод самостоятельно.

В номинации "Рецензии и отзывы, культура и искусство" kir_bor публикует видеосюжет о выставке 20 лет без СССР, организованной и проведенной, как я понял, общественным движением "Суть времени".

Это разрыв мозга - увидеть официального пресс-секретаря русской Православной церкви Всеволода Чаплина под красными флагами. Однако и такое возможно, на митинге против ювенальной юстиции, фоторепортаж с которогу также предлагает нашему вниманию kir_bor .

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Гельман не художник, а галерист, политтехнолог и русофоб!
Вот последние новости от Гельмана:
«Дворцовый переворот» - как шанс для Марата Гельмана!
http://kir-bor.livejournal.com/72365.html
Теперь вы понимаете насколько важно было его прогнать из Перми, Краснодара... России.

Я не понимаю, поясните. Почему бы лучше вас не прогнать?

Кирилл, так про то и речь. Кто это такой и чем знаменит, какие новые акции проводит, я, простой обыватель, узнаю из ваших критических отзывов. Только интригуете, так сказать. А так - знать о нем и не знал. :-)

Вообще-то, Гельман - галерист. В Новосибирске, помню, запрещали выставку современного искусства антисоветской направленности.

Галерист, я так понимаю, это организатор выставок?
Не вижу смысла запрещать выставки. Кому не интересно - и так не пойдет. Я ни на выставку урожая, ни на авиамоделизм не хожу. Но запрещать ходить туда другим считаю абсурдом.

Я тоже не ходил, не интересно. Но, как запретили, пожалел. Надо было посмотреть, что там ужасного.
Вообще, Новосибирск превращается в город мракобесия. Тот же " Тангейзер" запретили! Я тоже не успел сходить. Во-первых, Вагнер не мой композитор, во-вторых, 4 часа длительность. Но друзьям, кто был, опера понравилась.

Тангейзер - больше слышал о запретах, чем о спектакле.
Вагнер в РФ запрещён из-за националистических публикаций.
Опера -вообще, особый жанр...
***
после похода в оперу несложно развести девушек на секс, но это актуально годов в 24-27... :)

Секс актуален в любом возрасте.

(Deleted comment)
Один батюшка выступал в эфире молодежной радиостанции. Ведущий у него спрашивает:
- А как вы относитесь к рок-музыке?
- По-моему, это от лукавого.
- Постойте, это "попса" от лукавого!
- Я в сортах говна не разбираюсь, - последовал бескомпромиссный ответ.

Вот так и про всех этих галеристов. В игнор всем скопом.

Хех, не, разрыв мозга, это когда официальный пресс-секретарь РПЦ ждёт и радуется грядущей войне, мотивируя тем, что в стране мало страданий.

У меня ощущение, что Чаплин вообще не от мира сего...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account