notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
старое доброе "Как пролезть в ТОП"
notice
kirakin
Заметка годовой давности, но из тех, что вечно актульны. Поэтому повторюсь. В первую очередь - для самого себя.
Оригинал взят у twilightday в Как пролезть в ТОП. (Презентация, часть 1)
Итак, Вы создали аккаунт в ЖЖ.
Для чего? Разумеется, для того, чтобы побыстрей пролезть в ТОП- или околоТОП-блогеры и начать вести красивую жизнь, зарабатывая на своем блоге и красуясь на разного рода встречах и презентациях. Ибо блог "для себя и друзей" ведут только лузеры, аутсайдеры и чмошники старой закалки, не умеющие приспособиться к новым реалиям ЖЖ и делать деньги буквально из воздуха.



Перво-наперво начинайте активно постить.Каждое утро у вас в журнале должен появляться пост "Доброе утро всем!!!" с обязательным включением картинки. Лучше всего, если это будут сиськи (можно силиконовые) или же котик (можно плюшевый) - они всегда в тренде.
Затем поищите в Сети какие-нибудь прикольные материалы, непременно с фотографиями. Лучше всего что-нибудь покошмарнее и поужаснее. Например," В Сибири женщина родила двухголового снежного человека!" или "Шок! Гаишники вымогают взятки с пешеходов!".
Не брезгуйте любыми темами, даже если лично вам они ни разу не интересны. Помните - наша цель не самовыражение в своем журнале, а вывод блога на высокие позиции в рейтинге. А для этого все средства хороши. Не бойтесь постить откровенно фейковые посты с неподтвержденной информацией - они только прибавят интерес к вашему журналу. Не бойтесь сами придумывать новости, только не забудьте при этом как можно более убедительно рассказать потенциальным читателям, что новость - "самая что ни на есть правда, зуб даю!!!".
Обязательно следите за всеми политическими событиями и всегда отражайте свое отношение к ним в блоге, желательно в как можно более скандальной манере, с применением терминов, принятых в политической среде - "белоленточные твари","креаклы", "власть жуликов и воров", "кровавая гебня" и так далее. Если пока не владеете этой терминологией - не беда. Можно быстро поднатаскаться, читая блоги ТОПов и комментарии в них.
Не забывайте о жизни шоубиза - непременно поздравляйте каждую звезду, звездульку или звездюна с Днем рождения, свадьбой, разводом, новой ролью и т.п. Если данная конкретная звезда или звездюн вам лично симпатичны - пишите славословия, если нет - обливайте помоями по полной. Не бойтесь преследований за клевету - они все равно вас не прочтут.
Станьте "говнофотографом". Возьмите простенькую мыльницу и фоткайте все, что покажется Вам прикольным. Выкладывайте побольше фоток в блог. Качество в данном случае неважно - это ж "авторский контент". Пост должен быть озаглавлен разоблачительно, примерно так :"В магазин "ФФФ" завезли гнилую колбасу" или же "Как я в ресторане "ДДД" увидел посудомойку, вылизывающую тарелки языком", соответствующе же прокомментируйте каждое фото. О вас пойдет слава честного, бескомпромиссного блогера, от которого не скроется ни один недостаток окружающей действительности.
Очень неплохо начать посещать различные политические акции, неважно, какого толка. Обязательно брать с собой свою верную мыльницу и фоткать наиболее смачные моменты (как кого-то винтят менты, или участников митинга принудительно привозят на автобусах к месту сбора). Все это потом тотчас же выкладывайте в блог, не забывая обличать и разоблачать. Если же вас самого заметут в полицию или изобьют - вообще будет мегашикарно. Не забудьте прикрывать своим телом фотоаппарат, чтобы сразу, как отойдете от стресса - запостить шокирующие кадры в свой блог. Сочувствие тысяч читателей гарантировано.
Обличительные фоторепортажи можно сменять красочными отчетами о своих пьянках и гулянках в дружеской или не совсем дружеской компании, чтобы ваши читатели видели, что Вы - не напыщенный гордец\гордячка, а свой в доску парень\девушка.
НЕ пишите длинных аналитических текстов, рассказов, размышлений - их обычно никто не читает, а сразу закрывают журнал. Текстовая составляющая должна быть не больше пары абзацев (своих или скопипастенных). Если вы употребляете мат - не стесняйтесь его применять.

В перерывах между копипастами и разоблачениями обязательно посещайте журналы, которые попадают в ТОП, и непременно оставляйте там комментарии на любую обсуждаемую тему. Коммент должен быть как можно более хлестким,но вместе с тем аргументированным - иначе на вас просто не обратят внимание. Комменты помогают другим блогерам узнать о том, что у Вас есть журнал, и что Вы не лыком шиты и можете любого ТОПа умыть. Разумеется, ТОП может вас забанить. Не забудьте по этому поводу написать гневный пост в своем блоге, о том, какой "NNN" козел, что забанил Вас за правду.
Не стесняйтесь в своих комментах к другим журналам оставлять ссылки на свои наиболее удачные посты (те, где сисек, котиков и разоблачений больше).

Каждый день проверяйте свой Социальный капитал (СК). При соблюдении вышеуказанных действий он должен устойчиво расти. Если он вдруг (не дай Боже) затормозится или станет падать - напишите грустный пост на эту тему (а лучше несколько таких постов), с выкладыванием большого числа сисек и котиков. Можно своих, а можно и в Сети поискать - докапываться и проверять никто не будет, а посещаемость резко вырастет.

Заканчивайте свой блого-день постом "Спокойной ночи, дорогие мои!!!". Требования к посту - те же самые, что и для поста "Доброе утро всем!!!". Запомните - эти два поста строго ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для продвижения в ТОП, они гонят вам трафик, даже если в них нет никакого смысла.

Сделайте "Верхний пост". В нем напишите что-нибудь о себе, например :"Дружелюбный оптимист, люблю фотографировать,отдыхать с друзьями,активно интересуюсь тем, что происходит в стране и мире. Мне нравятся красивые грудастые девушки и пушистые котики! Добавляйтесь во френды, взаимлю всех, не пожалеете!". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо излагать истинные цели создания блога, сделайте вид, что вы пришли сюда общаться и делиться своими мыслями и чувствами.
Читать ваших френдов потом необязательно, пусть они читают вас. Чтобы они вас читали, соблюдайте все указанные выше рекомендации. Блог должен быть "резким как понос" и наполнен копипастнутыми материалами самого разного толка - тогда у ваших читателей создастся впечатление, что Вы - разносторонне развитый человек с широким кругом интересов, и,вместе с тем - бесстрашный обличитель пороков общества и власти. Стало быть, чтение вашего блога расширяет кругозор и помогает правильно ориентироваться в этом безумном мире.


В следующей части презентации мы расскажем о тонкостях взаимодействия с администрацией ЖЖ, послами и ТОПовыми блогерами. Не переключайтесь...
</div>

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Угу. Только это чушь, я считаю. Таких, кто следует подобным правилам, я незамедлительно скрываю из ленты. И баню в большинстве случаев.
Хотя... может, это написано с сарказмом?
ИМХО

:-) ну что ты! :-)
Все на поллном серьезе! :-) :-) :-)

Да про рестораны можно желтухи налить!
я сам искал недавно место в Москве терраса и вид что бы были нормальные

Нашел ресторан МореМоре у Жукова прямо на воде

с красивыми видами



Можно будет как нибудь собраться с блогерами пофоткать закат с яхтами и самолетами!

Что это было? Реклама? Или попытка сходу применить ринципы, изложенные в заметке?

Edited at 2015-07-06 06:33 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а психологические курсы, для тех кто попал в ТОП охренел от грязи будут?

Тт человек, у еоо я перепостил, после порадания в топ на полода пропал из жж.

Самые простые методы - самые действенные :-)

Разумеется! :-)
Но одно дело, когда чисто для заказчика раскртить страницу надо, другое - когда для себя делаешь. Как там у ходжи насреддина: лучше дальше да ближе, чем ближе да дальше.

Я не ссорился)
Было весело! А just for fun - основа основ!

Ну, и славно. :-)

Тоже заметил, что популярны сиськи и котики. Но, если с первыми все более-менее ясно, то в чем, интересно, секрет популярности вторых? Бывают же пёсики, тоже ничего себе, или, например, цветочки какие-нибудь, но почему именно котики вне конкуренции?

видимо, традиция!
Кажется, Чехов-Станиславский-Немирович-Данченко сказал, что ни один актёр в своём мастерстве не сравнится с котом.
И пояснил: если во время спектакля на сцену неожиданно выйдет кот и просто сядет умываться, то всё внимание зрителей будет приковано именно к коту.

я - лузер, хоть и матерюсь. :)

Джек Лондон, кажись, писал: "Крепкое слово, сказанное к месту, облегчает душу. Беспорядочная ругань унижает мужчину".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account