?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Цыганка, поэт и свежий юный взгляд
notice
kirakin
Надежда i_hahka_i Данилюк всегда рада новым гостям и новым друзья м. Поэтому она приглашает всех в свой журнал, а первое впечатление о нём вы можете сформировать, прочитав её визитку. "Сама непосредственность!" - создатся первое впечатление. :)
Но это просто следование своему "цыганскому" образу. Хотя, если честно, картинка на аватарке в этом посте с образом Надежды не очень вяжется. На ней - цыганская ведунья с филином. Мудрость и взгляд в будущее. Но никак не попрошайничество.

***
Июнь, как ведро за зеленую дужку,
Несу и кудлатому солнцу смеюсь.
И черпаю рифмы ладонью и кружкой,
И пью бесконечно, и всё не напьюсь.


Олег obgont Гонтарев из Свердловска (ныне - Екатеринбург) - писатель. "Автор 16 книг, член московского объединения литераторов РФ", - так пишет он о себе в заметке о своей книге "Главное в жизни". Книга выпущена в издательстве города Онтарио, Канада. В России, по словам автора, к сожалению не известна.

***
- Я всегда считала откровенно глупыми людей, которые вечно всем недовольны. Они бывают недовольны страной, в которой живут, своей внешностью, своей семьей, мужем или женой, работой, погодой, своим весом и прочее...
Так начинает свою заметку Про нытиков binagirl
Мы живем в мире людей. Кто-то нам нравится, кто-то не очень. Но уметь сосуществовать, чтобы не отравлять жизнь окружающим, у нас может получаться далеко не каждый день. И очень легко заметить что-то неприятное в других людях. Хотя, говорят, если вас что-то раздражает в других, присмотритесь - нет ли у вас схожей черты?

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
ух ты! спасибо)))))
Вообще меня Нана зовут, а Надежда Данилюк - то одно из имен в официальной какой-то бумажке ;)

:-) Нана, я гадать не умею. :-) поэтому доврею информации из профиля. :-)

Бро, я что-то пропустил?

Нет, Саш. Я с этим отпуском никак конкурс не закончу. :-)
Еще 4 презентации осталось сделать. Про сроки даже не зарекаюсь. Надо до конца недели добить.

Бандеровщину пиаришь? :)

Я выше политических разноГАЛСий.

*галс - путь движения корабля.
Василий, дружище, смотри, какое красивое слово благодаря тебе придумалось!

Галс - это не просто путь, это курс, лежащий под углом к направлению ветра.

И всё же. Нужны цыгане - так это лучше к Джипсилиле. Тоже странненькая, но ПКМ всякие сомнительные политические течения, которые не сегодня-завтра примутся за самих цыган, не восхваляет :)

Это я пишу про всех, кто в конкурс "Твои жемчужины ЖЖ" заявился. Джипсилла не заявлялась. :)
http://kirakin.livejournal.com/177453.html

Не трогай Нанку, обижу.

привет!
:)
рад знакомству.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1