Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Второй раз - совпадение?


Вот не везет мне с аэропортом Воронежа. Год назад из-за тумана рейс отменили, пришлось поездом до Мск добираться. Там, правда, сотрудники Ю-тэйра четко сработали, отправили из Внуково на Сургут ближайшим рейсом без вопросов.
В этот раз вылет Воронеж - Мск отложили "из-за технической неисправности" аж до половины девятого вечера. Рейс на Сургут в 18.10 всяко опаздываю. Представитель компании говорит, завтра в 10 утра из Москвы отправят. Жду положенного бесплатного обеда сейчас и гостиницу в Москве. :-) #Ютейр, не подведете? :-)

Upd: прошло 2 часа. Выдали напитки. :-)
Tags: деньги, путешествия, ютэйр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иностранцы на Руси

    Вчера товарищ на работе сказал, что Путин разрешил чиновникам двойное гражданство иметь. Я говорю: - Ну, а что? Отличная идея. И при Петре Первом,…

  • Влюбилась

    Остановился на красный свет светофора, пешеходов пропускаю. Мимо по тротуару едут на велосипедах две девушки лет пятнадцати, симпатичные. И одна…

  • Притча

    Один купец решил жениться. У него на примете было три девушки, и он не знал, на ком остановить свой выбор. Тогда он пришёл к первой и спросил: -…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments