Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Mamma Mia


Только что посмотрел этот мюзикл в хорошем качестве и с субтитрами.
И поплакал, и посмеялся. Сентементален я.
Мерил Стрип и Пирс Броснан восхитительны. Больше всего понравился момент на песне "Winner takes it all".
 
В санатории прочитал какую-то книгу Курпатова. По поводу иллюзии взаимопонимания. Одно время в отношениях с девушками я был уверен, что когда не хватает своих слов, можно дать ссылку на песню или на музыку - и она поймет, что ты не можешь сказать словами. Наивно. Никто и никогда полностью вас не понимает. У нас разные ассоциации, разный уровень развития, разное понимание одних и тех же вещей.
Нет вещей, которые нельзя было бы сказать. Что-то с улыбкой, что-то шепотом на ухо, что-то от 3-го лица (типа: у моего знакомого вот такая-то ситуация, он поступил так-то, а как по-твоему следовало поступить?)
 
Девушки! Не надейтесь, что мы, мужчины, вас поймем. Мы мысли читать не умеем. Говорите прямым текстом. Но, говоря, что думаешь - думай, что говоришь. :)
Tags: девушки, кино, любовь
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments