Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

перепост: игра-жизнь

В свете недавних моих словесных баталий по отстаиванию позиций "обывателя", как наиболее рациональной в современной жизни (кто видел, тот видел; для остальных чуть позже подготовлю пост, не привязанный к конкретным лицам и событиям), интересной показалась заметка:

Игра - Жизнь
"Вы получаете в собственность свое тело, на срок не более чем 100 лет. Вы можете в одностороннем порядке уменьшить продолжительность пользование телом.

Цель игры:
1) Как можно больше набрать денег и (или) материальных объектов (имеющиеся у вас материальные объекты пересчитываются в деньги и суммируются с имеющимися у вас наличными и безналичными деньгами)- количество денег отражает на каком уровне вы находитесь в игре.
2) Заставить игроков, как можно большую часть их жизни потратить на работу на вас, при этом надо отдать им часть своих игровых денег .
Совет: Отдавайте свои деньги только в том случае:
а) если это требуется для выживания вашего тела.
б) если вы знаете, что продав работу игроков (за которую заплатили), сможете получить больше денег чем дали им (то есть вам надо их обмануть, но так чтобы они это принимали как должное и не задавались лишними вопросами). Этого вы сможете достигнуть если все игроки их уровня будут обмануты и общаясь между собой не смогут этого понять.) Вы, как игрок более высшего уровня никогда об этом им не расскажете и цель будет достигнута.

3) Стать авторитетом для, как можно большего числа игроков (так вам будет легче играть). Более подробно будет написано позже.

Правила игры:

1) Правила игры одинаковы для всех игроков вашего уровня и вам хорошо известны.

2) На определенном уровне, вы можете поменять правила, как для себя так и для всех игроков, поставив себя в более выгодную позицию и ограничив других игроков.
Помните: те кто создавал правила для вас, будут всеми силами и средствами мешать вам создать собственные правила.

3) Чем меньше у вас денег, тем меньше у вас возможности более качественно и вкусно питаться (некоторые продукты для вас будут не доступны), вы будете менее качественно лечится, продолжить дальше можете сами, соответсвено все это будет укорачивать вашу жизнь (то есть вы раньше лишитесь тела, чем игроки более верхнего уровня).

4) В свободное время от набирания денег вы можете отдохнуть, ( но помните что это время стоит денег которые вы будете терять и отдавать другим игрокам). Чем больше вы отдыхаете тем у вас меньше шансов, чтобы набрать деньги для перехода на другой уровень.

Вы можете попробовать отказаться играть то есть пренебречь главным правилам игры: перестать набирать деньги. Предупреждаем: чем дольше вы не будете набирать деньги, тем ниже на уровень будете перемещаться, в какой то момент вы начнете хуже питаться, хуже лечиться и т.д. далее встанет вопрос о выживание вашего тела.
источник: блог Александра Царева
http://tsarev-alex.livejournal.com/280124.html?#cutid1
Subscribe

  • Всё для фронта, всё для победы

    В соц.сетях активно зазывают перечислять деньги на войну. Я уже поучаствовал, помимо своей воли, правда: на обвале акций потерял миллион и в…

  • Облигации Z

    Увидел новость, что Украина, оказывается, выпустила "военные облигации" для населения. Объём привлеченных средств на 30 мая составил 7,8 млрд…

  • FxRB, FxRU и подгузники

    Абсолютное большинство, наверняка, даже и не заметили. Обнулился фонд российских еврооблигаций FxRB. Инвесторы потеряли все деньги. Лично я…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments