Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

О лицемерии

Вспомнилось, как после теракта с грузовиком во Франции очень много негатива излилось на девочку-миллионершу, которая написала "жалко, что салют не увидели". Я тогда сказал, что нельзя её судить нашей меркой, ибо она из другого мира. А вот жизнь и более наглядный пример подкинула. Сидите вы в аэропорту, ждёте вылета в долгожданный отпуск в Турцию. И тут вам говорят, что там переворот, вылет отменяется. Думаю, вам будет глубоко плевать на 300 (или сколько там?) погибших, вы куда больше огорчитесь потерянному дню отдыха. И чем тогда вы лучше этой девочки-миллионерши?
Tags: люди, размышлизмы
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

  • [Малако]

    Дочка подходит, просит помочь русский язык сделать. 5-й класс, звукопись. Это когда надо написать транскрипцию слова, как оно произносится, а не…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments