notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Серёжа всё
notice
kirakin
В обед смотался на кладбище - прощались с Серёжей Т., моим школьным соучеником из параллельного класса. Мы с ним одновременно поступали в "салаховку", он на биологическое направление, а я - на гуманитарное. Во время подготовительных курсов домой нам по пути было. Приятелями, правда, не стали: он как-то сразу легко и непринужденно влился в коллектив, а у меня не получилось. Но на потоке он всегда блистал: в конкурсах самодеятельности, творческих и артистических мероприятиях. Серёжу любили. Серёжа нравился девушкам. А что с ним стало после школы я, честно говоря, не знаю. Где учился, где работал. Был ли женат? Есть ли дети? Знаю, что умер в Киеве. Второй из моих школьных знакомых. Первый из выпускников нашего года нашей школы. 33 года. Инсульт. Царствие небесное.
Upd:
В чате написали: а что все затихли-то? 12 августа - день молодёжи, с праздником!
Это помогло мне сформулировать мысль: да, жизнь продолжается. И каждый из нас к этому возрасту уже кого-нибудь похоронил, это нормально. И, возможно, не сам Сергей так взволновал этот чат. А то, что раньше мы хоронили "других" - дедушек и бабушек, возможно, родителей, возможно, коллег по работе, возможно. А Серёжа просто стал первым из _нас_. Понятно, что все умрём. Но иногда это тоже можно переосмыслить.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
Не должны люди в таком возрасте умирать, что-то тут неправильное.

Неправильно, это когда родители детей хоронят, с не наоборот. А конкретные цифры возраста - это относительно.

Вот его и хоронят наверняка, больше вероятность этого...

(Deleted comment)
Наших как-то миловал и разгул наркотиков и вторая чеченская и даже автокатастрофы. Но вот и начался обратный отсчёт.

А из моих еще все живы-здоровы :-)

Здоровья и счастья им!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account