Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

флюиды

Девушки, у которых нет мужа / молодого человека испускают иные "флюиды", нежели те, у которых в личной жизни все нормально.
"Свободные" девушки вызывают к себе интерес, обладают некой притягательностью (для меня, по крайней мере )) ). Возможно, потому что "свободные" сами находятся в вечном подсознательном поиске и проецируют на тех, с кем общаются, некую энергетику.
Впрочем, оговорюсь: внимание привлекают и те, кто "официально" находится в отношениях, но имеет какие-то проблемы со второй половинкой.
Ну и совсем простым языком: человек, у которого нет регулярной половой жизни (недоёб), по моему, "излучает" сексуальное притяжение. У кого секс постоянно и регулярно - те непритягательны.
Tags: девушки, секс
Subscribe

  • Хоккей: Россия - Швеция

    Да, я ничего не понимаю в хоккее. Вчера вечером во время ужина случайно наткнулся, как молодежная сборная России играла со сборной Швеции. Шёл…

  • О целях-2015 и ста отжиманиях

    Наткнулся у ljpromo на методику " 100 отжиманий за 6 недель". Вспомнил, что вроде как тоже себе ставил цель к 2016-му году 100…

  • Розовый купальник

    - Яна, а какой из уроков тебе больше всего нравится? - Танцы. Там сегодня на одной девочке был такой красивый розовый купальник*! Я тоже такой хочу!…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment