Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

День обывателя 21.01.2017

09.10 - Подъём. Потому что в 10.20 у дочки киносеанс "Мульт в кино".
09.45 - забрать дочку у моих родителей, где она ночевала.
10.10 - встреча с родителями Евы, одноклассницы и лучшей подружки дочки.
10.20 -купить сок и попкорн, отправить девчонок на просмотр мультсеансов. Кинозал в "СитиМолл".
10.45 - купил ботинки Ecco. Обычная цена - 14.500, сезонная скидка - 9.500. Не устоял. Классические, армейского типа. Со стороны смотрятся на 3,5 тыс., не больше. Но у меня последнее время болят ноги, удобная подошва много значит.
11.20 - мультфильмы закончились. Идём в "Джунгли" - большой многоуровневый детский лабиринт. Пока дети бегают, ем бутерброд в Бургер Кинг. Говорю: "Оплатим бонусами Сбербанка". Продавец говорит: "Только от 250 рублей. Картошку возьмёте?" Мой бутерброд стоит 240 рублей. И никакая картошка мне не нужна. "Нет, спасибо".
12.20 - "Дядя Кирилл! А купите нам вот эти игрушки!" - Ева - сама непосредственность. Моя дочка смотрит на вещи, грустно вздыхая "как мне нравится вот это и это..." Разумеется, я ей покупаю. В моём понимании женщина именно так и должна: не просить, не требовать, но давать мужчине понять, что "вот эта вещь сделает её счастливой". Но мужчины - они разные. Некоторые намёков не чувствуют и не понимают, просят прямым текстом. Но и многие мужчины говорят, мол, не надо намёков, прямо скажите! Так что каждая ситуация индивидуальна, нет единого стандарта.
12.45 - выезжаем из "Сити Молла". Удивительно, как за 2,5 часа на морозе задубела машина...
13.05 - сидим в зале Сургутской филармонии на спектакле "Краасная шапочка" в исполнении "Сургут Экспресс Бэнд". Дети сказали, что уже ходили сюда, классом. Ну, я не знал. Купил повторно. Хуже не будет... Постановка по мотивам фильма, сс музыкальными номерами. Я благополучно засыпаю, просыпаюсь от толчка в бок Евы: "Дядя Кирилл! А что, Вы спите?" "Что ты, Ева! Как можно! Мне так музыка нравится, что глаза закрыл!"
14.15 - Иоанну Кирилловну и Еву Сергеевну забирает мама Евы. :) В гости.
14.30 - я дома. Обед. Общение с девчонками вымотали изрядно. Зашёл сосед, поинтересовался об увлажнителе воздуха. Я в них ничего не понимаю, жена рассказала подробно.
15.50 - 18.00 - пересып.
18.30 - отбыл на коммерческий турнир игр "Что? Где? Когда?".
19.00 - 21.40 - на турнире.
22.10 - дома.
22.20 - 01.20 - глажка белья, просмотр сериалов.
02.00 - отбой.
Tags: мещанство, мои дела
Subscribe

  • Умер Борис Моисеев

    Ещё один символ эпохи ушёл. Вот такая противоречивая эпоха. Он стал воплощением пошлости и дурного вкуса, живым олицетворением порока для девяти…

  • "Американская проблема" мобилизации

    - Что я могу сказать о войне? - Форрест Гамп стоит на трибуне в отутюженной форме, при наградах. Это митинг _противников_ войны. Толпа свистит,…

  • Письма дочке. О моём англофильстве

    Предыдущий пост, размещенный в другой социальной сети, вызвал несколько ядовитых комментариев. Некоторые не увидели мысль "второго уровня", что…

promo kirakin июль 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments