Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Крещение и тапки

нервный вечер.
нервы - мой единственный недостаток.
 
вечером после работы, когда окунался в купель, поставил рядом тапки. парнишка, который окунался до меня, по ошибке одел их и убежал. литая резина, купленная 4 года назад за 150 рублей... а мне жалко, как память: они побывали со мной в Турции, в Тунисе. они ездили со мной в поездах "по Северам": Ноябрьск-Пурпе-Ханымей-Новый Уренгой. они ездили со мной в Шадринск 2 раза. они ходили со мной в бассейн (3,5 года) и в душ после бокса (последний год). на лайнере они проехали со мной Марокко-Гибралтар-Португалию-Испанию. мне было весьма любопытно, как долго они проносятся...
вещи приходят и уходят...
 
а что по поводу купания?
да ничего особенного. в этом году я окунулся в купель Чимеево, окунулся в прорубь Долматово и вот теперь Крещение. когда каждую неделю "ныряешь в прорубь" - это уже привычка. нет того драйва и воодушевления, как в прошлые годы...
а, может, мне просто жалко тапки?

Tags: религия
Subscribe

  • Журналисты "на покосе"

    - Это должны быть местные журналисты. Но они как бы на покосе. Только нужные факты в известных оборотах речи... Они все в духе времени: как бы жгут…

  • Блогер против журналистов

    Местный видео-блогер вызвал на соревнование местных тележурналистов, утверждая, что "сделает новости круче, лучше и веселее". Открытое…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

promo kirakin июль 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments