Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Крещение и тапки

нервный вечер.
нервы - мой единственный недостаток.
 
вечером после работы, когда окунался в купель, поставил рядом тапки. парнишка, который окунался до меня, по ошибке одел их и убежал. литая резина, купленная 4 года назад за 150 рублей... а мне жалко, как память: они побывали со мной в Турции, в Тунисе. они ездили со мной в поездах "по Северам": Ноябрьск-Пурпе-Ханымей-Новый Уренгой. они ездили со мной в Шадринск 2 раза. они ходили со мной в бассейн (3,5 года) и в душ после бокса (последний год). на лайнере они проехали со мной Марокко-Гибралтар-Португалию-Испанию. мне было весьма любопытно, как долго они проносятся...
вещи приходят и уходят...
 
а что по поводу купания?
да ничего особенного. в этом году я окунулся в купель Чимеево, окунулся в прорубь Долматово и вот теперь Крещение. когда каждую неделю "ныряешь в прорубь" - это уже привычка. нет того драйва и воодушевления, как в прошлые годы...
а, может, мне просто жалко тапки?

Tags: религия
Subscribe

  • Автоледи

    Термин "автоледи" запустили "падонки" на удафф.ком из-за созвучия, обыгрывавшегося в старинном анекдоте, "леди - *ляди". Он изначально носит…

  • Зачем идут в депутаты с точки зрения обывателя

    Есть два философских взгляда на внутреннюю суть человека. Согласно идеям французского гуманиста Руссо, большинство людей изначально честные и добрые.…

  • Не могли поступить иначе

    Пару недель назад активно обсуждалось, что Наталья Поклонская смелая, потому что единственная из «Единой России» голосовала «против» закона о…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments