?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
Тема дня
notice
kirakin
Помер Вадим - да и хрен с ним!

Recent Posts from This Journal


promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
.. а с тобой так и подавно))

Помер Вадим ....

Мдя..! "Мы же самая культурная нация, мля..." (с) Ага..?

упс... ну, вы поняли, что я не какого-то конкретного "Вадима" имел в виду, а "конкретно не Вадима".

" Не могу молчать" -- как диагноз...

"....От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Помер Максим, да и хрен с ним.
Закон что дышло. ..."(с)

В данной конкретной ситуации - несомненно так. Впрочем, пару дней назад про Маккейна аналогично было. Пару недель назад - про Успенского. Тогда я промолчал. ;) но, обратите внимание, одни и те же люди прям таки стремятся оттоптаться на теме. Человек им безразличен. Главное - инфоповод.

Вадим - это кто?

Да тут все центральные новостные ленты забиты смертью одного человека.

Если это о Кобзоне - то я сильно огорчен.

Почему? Он ведь сам уже нового давно не пел, все его достижения в прошлом. Просто потому, что символ уходящего времени? Что подтверждение того, что мы сами с каждым днем все ближе к могиле?

Во-первых, он пел. Не так, как современные ротооткрыватели с кучей обработки звука. Он реально пел. Во-вторых, ему не надо было нового, у меня мурашки от иного старого по сей день, вспомним "бритву Окамма". В-третьих уже не осталось тех, кто может писать так, как тогда, когда он пел.
А то, что сдохнем - это понятно, но вот нас хрен кто вспомнит, а лично я его до смерти буду помнить...

Возможно.
Но я вот вспоминаю Майкла Джексона. Лет 10, наверное, уже прошло. Фильм по мотивам смерти, герой эпохи, вечное творчество и все такое. Время прошло, страсти поутихли. Сейчас забывают Утесова. Шаляпина забыли недавно. Карузо забыли давно.
Всё проходит, пройдёт и это.

Ну если вы их забыли - мне вас жаль...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1