Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Массово отписаться в Twitter без надстроек и плагинов

Четыре года не использовал аккаунт в твиттер. Но в связи с удалением из инстаграмма и контакта решил его реанимировать. :) Захожу - а там 2,5 тысячи подписок на какое-то говно, которое я точно не выбирал. Видать, взломан был когда-то. Гуглю, как эти авгиевы конюшни разгрести, а там сплошь рекламы всяких надстроек и плагинов к браузеру. Не хочу я никаких надстроек. И случайно в комментариях нашёл, как это можно сделать в три действия непосредственно на сайте. Кому надо - под катом.
1. Загружается страница Вашего аккаунта с читаемыми (https://twitter.com/following), загружается как можно больше людей.
2. Открывается консоль JS (Shift+Ctrl+J).
3. Выполняете в консоли следующий код: $('.user-actions-follow-button').click();
Таким образом происходит автоматическое нажатие кнопок "Читаю", и, как следствие, отписка от них.
Tags: полезное, уроки жизни
Subscribe

  • Автоледи

    Термин "автоледи" запустили "падонки" на удафф.ком из-за созвучия, обыгрывавшегося в старинном анекдоте, "леди - *ляди". Он изначально носит…

  • Зачем идут в депутаты с точки зрения обывателя

    Есть два философских взгляда на внутреннюю суть человека. Согласно идеям французского гуманиста Руссо, большинство людей изначально честные и добрые.…

  • Не могли поступить иначе

    Пару недель назад активно обсуждалось, что Наталья Поклонская смелая, потому что единственная из «Единой России» голосовала «против» закона о…

  • О городских лесах

    Для простого обывателя вопрос о «городских лесах», который сейчас в городской думе обсуждают, абсолютно безразличен. Мы со школьной…

  • Викторина "Югра 900"

    Вероятно, многим из нас на работе или в школах, куда ходят наши дети, предложили принять участие в викторине, которую Правительство ХМАО устраивает к…

  • Обыватель о строительстве

    Меня, как простого обывателя, объемы вводимого в Сургуте жилья, с одной стороны, мало должны волновать. С другой – тема зацепила весьма и…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments