?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share
День обывателя 11.02.2019
notice
kirakin
После морозов под -40 ещё неделю назад потихоньку теплеет. Позавчера -32, вчера -25, утром -22. На потепление у меня болит голова и хочется спать. И совсем не хочется вставать утром. Валяюсь до последнего. Встаю только в половину восьмого. Умываюсь, выпиваю по-скорому чашку чаю, отвожу жену на работу, еду на свою.
На работе выпиваю чашку кофе, начинаются первые звонки за консультациями. Так странно: с некоторыми пользователями готов общаться час, а от некоторых голова начинает болеть через 3 минуты общения.
В обед еду на квартиру, где затеял ремонт. С маляром мотаемся до магазина. На всякие мелочи оставляю почти 4.700 рублей (100 литров 95-го бензина или примерно 34 "бигмака" по 140 рублей). Косметический несложный в Сургуте стоит 3.000 /м2. Это не самая дешёвая цена, но этого мастера мне советовали. И он мне понравился в общении. Человек, который уважает свой труд, ценит его и себя. И не берёт дёшево.
После обеда обратно на работу. Проверил почту: предложение подать резюме в Mail group на программиста ABAP в области HR. З/п 200.000 руб., очень хороший соц.пакет. Но программирование - это не моя стезя. И в HR мой опыт в общей сложности что-то около 1,5 лет, причём давно и неправда. Чём больше работаю в SAP - тем больше понимаю, как мало знаю. Опыт громадный, чутьё системы есть, если не знаю ответа, то знаю, как его найти. Но часто в голове мысль: а настолько ли оно на самом деле нужно. Не бег ли это белки в колесе?
Вечером забрал жену из суда. У нас довольно гаденький соседишко: перепроектировал квартиру, пустив водную разводку без изоляции в жёстком наливном полу. И вообще никак не звукоизолировал стык стены с потолком, от чего в нашей спальне бывает слышно его ванну. Это сильно раздражает мою жену. Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И свои интересы нужно отстаивать. Моя жена в этом плане куда суровее меня: там, где я плюну и решу не связываться, чтобы не трепать себе нервы, она размажет любого. Нервы у неё железные и упорность невообразимая.
Потом забрать ребёнка от дедушки с бабушкой. Сначала актировки, потом карантин. А задания в школе сыплются и сыплются. Нагонять будет сложно. Потом на квартиру, посмотреть, что за сегодня сделано по ремонту. Потом в магазин за продуктами. Потом ребёнка обратно к дедушке, потому что карантин продолжается. На обратном пути заехать покормить черепах. И вот уже почти 23.00 на часах. А пока написал заметку - и 23.10. Хватит. Умываться. Спать.

Posts from This Journal by “мещанство” Tag

  • Про качественное жилье

    Прочитал в ленте соц.сети, что "сдали" одну из новостроек-многоэтажек. Представитель застройщика рассказал, что на этапе закладки стройку освятил…

  • День обывателя 22.04.2018 (воскресение)

    8.50 - Подъём. Дочка закопошилась в детской, потом тихонько побежала в зал смотреть телевизор. У меня болят ноги после тренировок, на которые начал…

  • О городских лесах

    Для простого обывателя вопрос о «городских лесах», который сейчас в городской думе обсуждают, абсолютно безразличен. Мы со школьной…


  • 1
А где карантин? Если в классе или на параллели, то откуда возьмутся задания?

Карантин по всему городу в школах. Но программу же нужно проходить. Поэтому ежедневно на сайтах школ Выкладывается школьная программа за эти дни плюс домашнее задание. Для самостоятельного прохождения с родителями.

Невесело... А что у вас там за эпидемия такая?

Грипп. Каждый год эпидемия. Моя вроде борячком. Только от отсутствия общения скучает.

Зато спааать!..)))

  • 1