notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
оранжевый свитер
notice
kirakin

В 2006 году на 23-е февраля Наталья подарила мне свитер. Фирменный, дорогой, но оранжевого цвета. Я тогда ей сразу сказал, что ЭТО носить не буду, на что она очень обиделась. Свитер так и пролежал 3 года в шкафу, пока в этом году я не решился скататься в нем в санаторий. Оказался очень удобным. Настолько, что сейчас на все "неофициальные" мероприятия и походы по магазинам я хожу исключительно в нем.
Сегодня в университете была встреча по поводу предстоящей защиты диплома. Несколько опаздывая, собираясь в спешке, я отправился на встречу в этом свитере. Одел автоматически.
В аудитории было навскидку человек 50-60. Сплошная серо-черная масса: что среди ребят, так и среди девчонок. И - я. В ярко-оранжевом свитере. Не скажу, что чувствовал себя "белой вороной". Сравнил себя с 2-мя людьми: Евгением Чичваркиным (в подобном свитере он делал заявление про "пойду торговать шаурмой") и Вовой Шимолиным - моим другом, жизнерадостным и позитивным человеком.
Вот такие вот мы "солнечные люди".
 
А еще - я влюбился. Когда проходил по коридору, случайно встретился взглядом с одной девушкой. Она, кажется, смотрела сначала на мой свитер, а потом мы встретились взглядами. Смотрели друг в глаза "долго-долго" (хотя это длилось 2-3 секунды), а потом я прошел дальше. Надеюсь, завтра я о ней не вспомню.
 
К чему я это? Да к тому, что в черно-серых офисных камуфляжах меньше посторонних взглядов привлекается. Во всем виноват свитер.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

?

Log in

No account? Create an account