Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

оранжевый свитер


В 2006 году на 23-е февраля Наталья подарила мне свитер. Фирменный, дорогой, но оранжевого цвета. Я тогда ей сразу сказал, что ЭТО носить не буду, на что она очень обиделась. Свитер так и пролежал 3 года в шкафу, пока в этом году я не решился скататься в нем в санаторий. Оказался очень удобным. Настолько, что сейчас на все "неофициальные" мероприятия и походы по магазинам я хожу исключительно в нем.
Сегодня в университете была встреча по поводу предстоящей защиты диплома. Несколько опаздывая, собираясь в спешке, я отправился на встречу в этом свитере. Одел автоматически.
В аудитории было навскидку человек 50-60. Сплошная серо-черная масса: что среди ребят, так и среди девчонок. И - я. В ярко-оранжевом свитере. Не скажу, что чувствовал себя "белой вороной". Сравнил себя с 2-мя людьми: Евгением Чичваркиным (в подобном свитере он делал заявление про "пойду торговать шаурмой") и Вовой Шимолиным - моим другом, жизнерадостным и позитивным человеком.
Вот такие вот мы "солнечные люди".
 
А еще - я влюбился. Когда проходил по коридору, случайно встретился взглядом с одной девушкой. Она, кажется, смотрела сначала на мой свитер, а потом мы встретились взглядами. Смотрели друг в глаза "долго-долго" (хотя это длилось 2-3 секунды), а потом я прошел дальше. Надеюсь, завтра я о ней не вспомню.
 
К чему я это? Да к тому, что в черно-серых офисных камуфляжах меньше посторонних взглядов привлекается. Во всем виноват свитер.
Tags: в мире вещей, любовь
Subscribe

  • Успешный успех

    Пару лет тому назад или уже чуть больше (помню, что в это время на пике популярности была песня Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий") после…

  • Про запчасти

    - Из Эмиратов привезём. 4,5 тысячи рублей, ждать 2 месяца. В машине загорелось жёлтое уведомление: абс и антизанос отказали. Сделал диагностику:…

  • Пророки в своём отечестве

    Я человек, и мне хочется если не сплетничать и говорить гадости, то глубокомысленно фыркать, когда люди начинают "выходить из зоны…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments