Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Тюмень. Стальной характер

На фото я - крайний справа во втором ряду.
В субботу впервые принял участие в забеге "Стальной характер" в Тюмени. Полоса препятствий, 8 километров.
Мне понравилось. Хорошее мероприятие для командообразования. Адаптировано под "офисный планктон", поэтому даже с минимальной физической подготовкой проходится за два часа нормально. Если худо-бедно занимаетесь, то быстрее пройдёте.
Очень чёткая и быстрая регистрация. Но орги малость лажанули с медалями (медали в таких мероприятиях обязательно), но обещали прислать почтой. Если кому предложат участие - соглашайтесь. Я пока не решил, буду ли участвовать на предстоящих в Тобольске в сентябре, но если вдруг кто надумает - сигнальниите, познакомимся. :)

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Свердловск

    Впервые в сознательном возрасте я был тут 20 лет назад. Город вызвал категорическое неприятие. Время прошло. Ничего не изменилось. Безобразно…

  • Россия моя история

    На выходных был в музее "Россия моя история" в Тюмени. Большой интерактивный зал, где стенды компьютерные. Нажимаешь пальцем на стоечке - и на стену…

  • как настроиться на работу?

    Мой отпуск закончился 12 июля. В Сочи были. Всё хочу написать пост о сравнении санатория "Металлург", в котором отдыхал в прошлом году, и…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments