Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:

Голодание 2019. День 8.

Утром 85,2. С дня «0» вес снизился на 6,3 кг.
Сегодня впервые с начала голодания начал испытывать некую слабость. Нет эмоций: всё воспринимается достаточно равнодушно. Сонно. Мыслей нет. Разве что не ограничить ли голодание десятью днями, а не пятнадцатью, как планировал изначально. Эта леность: что всё ничего не значит по большому счёту, поэтому какая разница.
Не то, чтобы хочу есть. Но хочется вкусненького-деликатесного. Например, тёплого коньяку. Икры или красной рыбы – нет. Но ломтик сырокопчёной колбаски – пожалуй, да.
В целом в этом году голодание переношу довольно спокойно. Возможно, за счёт больших запасов жира. Но после выхода – да, хочу больше внимания уделять питанию.
Почитал диету, расписанную мне год назад тренером. Тогда по ней я за 3 месяца сбросил 6 кг: с 92 до 86. Хорошая диета. Вот на неё и буду ориентироваться.
Появляются мысли о беге. Но погода дрянная, дожди. Поэтому нет.
Tags: голодание
Subscribe

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments