Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Category:

Голодание 2019. Завершение.

Сегодня 15-й день. Пятый день выхода.
Пожалуй, самое главное ощущение в конце маршрута: облегчение. Физиологического дискомфорта нет. Утром взвесился: 83,0. Похудание чуть приостановилось с началом выхода, но потом продолжилось. Получается, за 15 дней ушло 8,5 кг. Конечно, 2-3 кг вернётся в ближайшие дни. Но аппетита пока нет. На завтрак – творог, на второй завтрак – пара ложек морковного жмыха (и наелся), на обед – йогурт, на полдник – яблоко, на ужин – опять йогурт. Такой план на сегодня. Как ни странно, ни сыров, ни колбас не хочется. Вероятно, вечером выпью бокальчик вина, что бы ни говорили о его калорийности. Заслужил.
Я вполне комфортно чувствую себя в новом теле. Разницы особо не видно, не такая уж большая доля веса ушла. Курс на 78 кг к Новому году. Уверен, получится.
Tags: голодание
Subscribe

  • Письма дочке. Срез времени

    Нет, оно не прошло, оно осталось. Просто в другом измерении. Сегодня я отвёз тебя в школу, а сам проехал к нашему старому дому, на Ленина, 11.…

  • Сновавесна

    Вчера был вечер, и я хотел спать. На удалёнке просыпаюсь обычно в 5.30, чтобы до семи утра успеть немного поработать. Потому что потом дочку…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments