?

Log in

No account? Create an account
notice

kirakin


Человек моего поколения


Previous Entry Share Next Entry
что делать с очистителем воздуха?
notice
kirakin
У меня есть 2 очистителя воздуха.
Один покупали, когда жили с женой на старой квартире, вблизи дороге. Он жужжал у нас целыми сутками, под него было чудесно засыпать ночью.
Второй нам подарили в компании Zepter. Раза 3 мы им воспользовались... а теперь он просто стоит без дела.
Новый такой на сайте цептера стоит 40 тысяч (Therapy Air). Я пробовал продать его сначала за 20 тысяч (3 недели объявление в газетах "Ярмарка" и "Все про все"), потом за 10 тысяч (3 недели объявление в газетах "Ярмарка" и "Все про все"). Даже на аукцион molotok.ru выставлял. Никто не позвонил.
Щаз позвонил директору направления, попробовал ему предложить для перепродажи... Разумеется, он ничего конкретного мне не сказал. )) деликатно послал, короче. ))

Вопрос: что бы мне сделать с этой хренью? Отдавать даром - жаба душит. Но тыщ за 7 я бы его продал.

promo kirakin july 31, 2016 20:42 36
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…

  • 1
А вы его передарите:)

) а зачем кому-то вещь, которая мне не нужна? )
вот тут подсказывают: попробуй загнать в какую-нить конторку-офис, который пафоса хотят. Типа, "если у нас очиститель воздуха Zepter, значит денег у нас много"...

  • 1