Человек моего поколения (kirakin) wrote,
Человек моего поколения
kirakin

Categories:
Ой, а сегодня, таки, пришли колядовать. Молодёжь, от 9 до 16 лет. Пять групп, самая большая - 7 человек (подростки, 9 класс), самая маленькая - девочка девяти лет, мама её заходить не стала, за воротами осталась. Сказала, девочка сама прямо рвалась, пришлось младших детей на папу оставить. :) С Рождеством! <под катом: наша ёлка>

Tags: в мире вещей, мещанство, мои дела
Subscribe

Posts from This Journal “в мире вещей” Tag

  • Из отходов

    Соц.сеть упорно показывает рекламу рубашки, которая "на 20% сделана из продуктов переработки". Не знаю, на кого это рассчитано. Неужели кто-то…

  • Старые вещи

    Венгрия, июль 1998-го. Я с мамой в каком-то небольшом магазинчике, покупаем подарки домой. - Скин? (Scin) – спрашивал наш попутчик-пенсионер у…

  • Письмо дочке. Пакет с пакетами

    Я тут наткнулся на заметку популярного блогера о жадности. В целом мысли правильные, согласен. Но таки картошку, помидоры и болгарский перец я всё…

  • В меру своей испорченности

    2006-й год. Вечеринка "Молодёжного объединения" Сургутнефтегаза. Знакомства, общение. - Кирилл, а какая у тебя машина? - спросили меня. - Шестёрка, -…

  • Старые вещи, прежние места

    Ночь с четверга на пятницу. Половина второго ночи. Я пропускаю уже третий коктейль "водка-швеппс": 30 мл водки на 120 мл швепса. В прошлый…

  • Озарение понимания

    Откуда-то из детства вдруг всплыло воспоминание, как тебе что-то долго объясняют: раз, другой, третий... а потом в голове такая вспышка - бах! Понял!…

promo kirakin july 31, 2016 20:42 41
Buy for 40 tokens
Сейчас зашёл в статистику, увидел, что меня френдят. Но т.к. сообщения об этом не приходят, я даже не в курсе. Пробежался по страничкам зафрендивших. И понял, что наличие "верхнего поста" очень необходимо в ЖЖ, чтобы сформировать блиц-представление о журнале. Поэтому решил сделать новый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments